Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 23:13

В последнее время я стала фанатом различных диффузоров для дома. А именно - для ванной. Имея небольшой совмещенный санузел и лоток котов в нем, хочется зайти и ощущать приятный свежий аромат, а не вот это вот все).

Идеал я пока, увы, не нашла. А вот главное разочарование - да. О нем сегодняшний отзыв.

Упаковка и внешний вид.

Лаконичная коробка, чем собственно изначально меня и привлекла.

В наборе - собственно сам флакон с ароматической жидкостью и деревянные палочки для диффузора.

Упаковано все добротно, вероятность разбить в процессе транспортировки минимальна. Что мне не понравилось - это деревянные палочки: они довольно простые и удешевляют внешний вид. Более того, из них торчат мелкие щепки то тут, то там, и нужно следить за тем, чтобы не заработать занозу.

Чисто внешне мне флакон очень понравился - стильно и лаконично. Это пожалуй единственный момент, который я могу занести в плюс.

Пробку, которой закрыт флакон, я достала честно говоря с трудом, при помощи ножа.

Помимо этого, длина палочек для такого низкого бутыля всё же велика - я бы сделала их потолще, но ниже, а то создается ощущение, что они готовы "убежать" в любой момент

Бутыль по высоте всего чуть более 6 см.

Отдушка.

Тестера именно этой вариации диффузора не было, но я повелась на описание, ибо оно мне приглянулось.

Верхние ноты: бергамот, мандарин

Средние ноты: жасмин, роза

Нижние ноты: амбра, пачули, ветивер

По итогу со своими предпочтениями я не прогадала. Запах терпкий, мужской, слегка алкогольный. Но он не удушающий, не плотный. Даже мне, человеку очень чувствительному к ароматам, Абсент пришёлся по вкусу.

Стойкость и эффект.

Вот тут - просто полный провал. Когда ожидаешь хоть какого-то аромата в санузле, а по итогу не чувствуешь вообще ничего, даже малейшего намека. Санузел у меня небольшой, площадь менее 3 кв.м., так что на этот показатель не спишешь. Получается проблема либо в дешевых деревянных палочках, либо собственно в самой жидкости для диффузора. Но, покупая диффузоров для дома за почти 500 рублей, как-то ожидаешь, что получишь в итоге хоть что-то, хоть какой-то намек на приятный аромат в помещении.

Изначально я поставила в бутыль 3 палочки, но эффекта не заметила.

Постепенно я добавляла все остальные палочки, которые были в доме, но эффекта также никакого не было.

И итоге диффузор стал похож на ежик. Спустя неделю, за которую ничего не поменялось, диффузор я в итоге выкинула.

Итог.

"ARIDA HOME" HYGGE АБСЕНТ не рекомендую никому. Вот и вся рекомендация.

Где купила: магазин "Леонардо"

Цена: 475 рублей на момент покупки. Сейчас, как я увидела, стоимость перевалила за 600 рублей.

Всем спасибо за внимание!

Возможно вам будут также интересны другие мои отзывы:

1. Металлическая полка в ванную, которая не ржавеет.

2. Яблочное буйство красок в не самом удачном обрамлении.

3. Зеркало "Ретта" от Леруа Мерлен или как вписать зеркало в полный рост в очень ограниченное пространство.

4. IKEA Bontofta или как оживить белые стены всего за 49 рублей.

Dashenziaне рекомендует
06.06.2022
Очень жаль. А дизайн красивый
08.06.2022
Жаль, что не работает. Я 1 раз только диффузор брала, уже даже не помню какой фирмы, но тоже не понравился.
Официальный представитель Arida Home
19.06.2024
Добрый день! На связи команда Arida Home 😊

Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Мы рады, что вам понравился аромат.

Чтобы сохранить аромат надолго, рекомендуем следующие советы:
- Переворачивайте палочки: Регулярно переворачивайте фибровые палочки, чтобы усилить аромат.
- Разместите диффузор правильно: Убедитесь, что диффузор находится в месте с хорошей циркуляцией воздуха. Вы можете приоткрыть дверь санузла, чтобы внутри происходила смена воздуха.

Мы работаем над улучшением наших продуктов и благодарим вас за ваш отзыв.