Опубликовано 20 Август, 2016 - 10:50

У меня комбинированная кожа, к тому же чувствительная, чуть что не так – получите раздражение. Но из-за ухода явных проблем нет. Жирный блеск если и появляется, то легко ликвидируется матирующими салфетками. Однако попробовать затирку от TONY MOLY захотелось. Очень мне нравятся их тканевые маски для лица и отзывы про это яйцо были хорошие, но пока не попробуешь сам – не узнаешь.

Сначала я наносила эту затирку каждый день, кожа становилась более гладкой, поры менее заметны. Матирующий эффект длился целый день – что несомненно плюс. А вот несомненный минус, который перевесил все плюсы - эта затирка забила мне поры так, что через несколько дней лицо «расцвело» (в плохом смысле). Ладно, решила использовать от случая к случаю. И опять после единичного нанесения – та же история, даже если в конце дня пользоваться скрабом. Тональный крем не наносила, поэтому как одно ложится на другое не могу сказать.

Мне не очень понятно для кого этот продукт – для людей с проблемной кожей? Так на выходе можно получить проблем больше, чем просто жирный блеск. Для сухой кожи? Думаю, тоже нет, т.к. матирует. Может нормальной коже подойдет.

И еще я все-таки ждала какого-то ухаживающего эффекта, а не только косметического.

Рекомендую подумать перед покупкой.

Достоинства
  • Маскировка расширенных пор
  • Маскирует жирный блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает воспаление, забивает поры
Kate_Vне рекомендует
20.08.2016
У меня комбинированная, сухая, 35+ и я успешно пользуюсь этой затиркой уже пол года. Не ежедневно, да нужно тщательно умываться после, прыщей от неё не наблюдаю, но нет сомнений, что риск велик.
Печально, когда выясняется, что нешевое средство оказалось саботатором ухода. Так бывает со всеми, не расстраивайтесь.