Всем привет! Это мой первый отзыв на IRecommend.ru. Я уже давно перед тем, как что-то брать в магазине, захожу к вам и смотрю, что думает народ о том или ином продукте =) Наконец и у меня дошли руки зарегистрироваться. К моему собственному огорчению, этот отзыв получился негативным.
Это был мой первый опыт покупки и использования крема для депиляции. Обычно я пользуюсь бритвенными станками BIC - очень рекомендую от себя. Но, как это было со многими, мне захотелось поискать альтернативу бритью. Прежде всего, меня интересовало избавление от волос в зоне бикини. Начитавшись отзывов, я про себя решила, что куплю крем Velvet, но его не оказалось в нашей Улыбке радуги, и тогда я заметила вот этот пакетик с нашим "замечательным" кремом. В конце-концов, иногда случается, что "все гениальное - просто", и дешевые продукты оказываются эффективнее любых других брендовых с ценой выше в 5 раз, поэтому я пошла на риск и решила его попробовать на себе.
Здесь писали, что этот крем жидкий, но как по мне, это не так - консистенция густоватая, как у крема для лица, белого цвета, и ничего никуда не стекает. Запах крема мне поначалу тоже понравился - отдает чем-то таким, похожим на ромашку, и при этом вовсе не сильно. На радостях я принялась мазюкать его себе внизу (пардон) - ватным тампоном, так как никакой лопатки тут, очевидно, не прилагается. Крема в пакетике достаточно много, поэтому и наложила его толстым слоем, и, чтобы не скучать, выжидая время, я решила нанести его остатки себе на область подмышек.
По времени держала его больше 5-ти минут - возможно, что 10. Раздражения совсем никакого не оказалось, даже маленького намека на него - это плюс. Когда подошла пора смываться, первое, что я поняла - эффекта ТОЖЕ НЕТ! У меня очень удобная и достаточно жесткая мочалка-перчатка на руку, и как я ей ни терла заветное место, практически никакие волосы не ушли, только от силы процентов 5. На лобке всё как было, так и осталось!!! Для чего покупалось средство, спрашивается?
Но хуже всего оказался запах после процедуры. Блевотный, до сих пор не могу выкинуть его из головы. Как будто что-то стухло в мусорнике.
Естественно, что я теперь буду обходить это средство стороной. Лучше переплачу в лишний раз, чем куплю себе за 30 рублей "ароматный" букет огорчений и неприятностей.