Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 19:03

Я очень люблю данную фирму производитель. Я пользуюсь их глинами, масками и вот решила купить крем.

Крем купила в улыбке радуги случайно. Надоело постоянно брить ноги а цена у крема была привлекательной - около 40 рублей, тем более пакетик с кремом маленький и я решила попробовать!

Крема мне хватило только на один раз и только на зону бедер до колен, остальную часть я эпилирую. Наносила крем на 7 минут и потом как сказано в инструкции смыла мочалкой хорошенько потерев. результат меня очень обрадовал!!!

Плюсы

1. отличный результат
  2. гладкая и увлажненная кожа
  3. нет раздражения как после бритвы
  4. не жжет кожу, действует мягко
  5. действует быстро

Минусы

1. упаковки хватает на один раз. 40 рублей немного дороговато для меня если покупать каждую неделю

Результат: Кожа стала очень мягкой и нежной за счет входящего в состав масла, волосы после бритья уже на следующий день колючие и с раздражением, а тут даже на 3 день ноги мягкие, колючки почти не чувствуются. Новые ворастающие волоски тоненькие и светлые, хотя от природы я тот еще пушистик 😊

Мне очень нравиться этот крем, отличная замена бритью и в отличии от других кремов справляется с волосками быстрее!

Я помимо данного крема использовала Вельвет и ДепилБио. Если Вельвет еще примерно так же хорош как этот крем от Фитокосметик, то ДепилБио меня полностью разочаровал.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Доступно и эффективно
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Нежная кожа после него
Недостатки
  • Невыгодная упаковка
Bernadette_Rost...рекомендует