Я очень люблю данную фирму производитель. Я пользуюсь их глинами, масками и вот решила купить крем.
Крем купила в улыбке радуги случайно. Надоело постоянно брить ноги а цена у крема была привлекательной - около 40 рублей, тем более пакетик с кремом маленький и я решила попробовать!
Крема мне хватило только на один раз и только на зону бедер до колен, остальную часть я эпилирую. Наносила крем на 7 минут и потом как сказано в инструкции смыла мочалкой хорошенько потерев. результат меня очень обрадовал!!!
Плюсы
- отличный результат
- гладкая и увлажненная кожа
- нет раздражения как после бритвы
- не жжет кожу, действует мягко
- действует быстро
Минусы
- упаковки хватает на один раз. 40 рублей немного дороговато для меня если покупать каждую неделю
Результат: Кожа стала очень мягкой и нежной за счет входящего в состав масла, волосы после бритья уже на следующий день колючие и с раздражением, а тут даже на 3 день ноги мягкие, колючки почти не чувствуются. Новые ворастающие волоски тоненькие и светлые, хотя от природы я тот еще пушистик 😊
Мне очень нравиться этот крем, отличная замена бритью и в отличии от других кремов справляется с волосками быстрее!
Я помимо данного крема использовала Вельвет и ДепилБио. Если Вельвет еще примерно так же хорош как этот крем от Фитокосметик, то ДепилБио меня полностью разочаровал.