Мне данное масло для губ не понравилось совсем.
Пользовалась я им примерно 3-4 месяца, а результата нет никакого.
- Само масло – даже не масло, а нечто более похожее на вазелин.
- Масло не справляется с обветренностью губ – когда им мажешь губы выглядят немного получше, но стоит ему впитаться, смазаться, или съесться, то губы приобретают свой первоначальный вид.
- Также нет долгосрочного улучшения – только при постоянном использовании (и это далеко не два-три раза) появляется более ухоженный вид, но если не помазать какое-то непродолжительное время, то всё возвращается на круги своя. Я мазала, как написано в инструкции, по мере необходимости, т.е. чаще чем два-три раза – улучшений не было. Я стала мазать на ночь толстым слоем – улучшений нет. Т.е. данное масло, скорее всего, будет улучшать внешний вид губ только при постоянном использовании – каждый день, каждый час; но при этом давать глубокое увлажнение и защиту это масло не способно.
- Очень неприятная упаковка масла – открыть его с первого раза у меня получалось очень редко, надо постараться, также мне не нравится в упаковке и то, что не понятно, как наносить данное масло: руками – негигиенично и не практично; какими-нибудь приспособлениями (палочками, кисточками) также не удобно, т.к. необходим футляр для их хранения; просто губами лезть – можно вообще губы покарябать, т.к. у баночки очень острые края.
- У масла странный, неприятный аромат – немного с примесью меда, но есть еще какие-то неприятные примеси.
- Цвет масла нежно-желтоватый, медовый, на губы не окрашивает, придает только легкий блеск.
Сама бальзам больше покупать не буду, т.к. он совершенно бесполезный.