В данном отзыве, на мусс Ollin Curl hair, для укладки волос, постараюсь максимально без воды, да и описывать тут нечего.🥲
Место покупки:Wildberries
Стоимость: 450 рублей
Объем: 150 мл.
Мусс Ollin Curl hair
🔹️ Запрос к продукту: искала легкий мусс/пенку, которая не будет склевить волосы, жирнить их, т.к я очень не люблю всю эту вот 'грязь' на голове.
Но при этом он должен более менее фиксировать укладку. Мне не нужно на два три дня, хватило бы 6-7 часов.
Мусс Ollin Curl hair
🔹️ Мои волосы: длина своя, тонкие, склонны к жирности, легко поддаются укладке.
Теперь к главному герою отзыва:
🔹️ Оформление флакона приятное, девчачье такое, нежно розового цвета.
🔹️ Запах у мусса отсутствует, либо он ооочень минимален, я не чувствую.
✅️ При нанесении и использовании, волосы не склеивает, не жирнит, не утяжеляет. Вообщем не превращает ваши волосы в камень.
Плюсы, собственно, закончились.
❌️ Он бесполезен. Абосолютно.
Вот на этом фото я нанесла его, сделала локоны (делала по своему лайфхаку, как быстро накрутить волосы плойкой, он ниже, если что):
Волосы, сразу после укладки
И вот мои волосы через 10 минут, на улице:
Волосы, через 10-15 минут
Уже что-то не так кудряво 😂.
А вот сейчас я пишу отзыв, в тот же день, что и делала локоны, и как мы можете заметить, ничего не осталось ( прошло около 5 часов ):
Волосы через 5-6 часов
Мусс я не советую к покупке однозначно, волосы не фиксирует.
Ну не будем о грустном, теперь самое интересное, мой лайфхак, как накрутить волосы плойкой за 5 минут:
🔹️ На чистые, сухие волосы, наносим пенку/мусс (не этот 🤣), + обязательно термозащиту, я использую эту, она и ухаживает и защищает от высоких температур.
🔹️ После этого, убираем волосы в высокий хвост, желательно прям на макушке.
🔹️ Разделяем волосы на 4 части (можно больше, локоны, как на фото, сделала из 6 частей), и накручиваем их плойкой.
🔹️ Этот процесс занимает минимум времени, секунд 40 на каждую прядь, и все, снимаем резинку, взбиваем волосы держа голову вниз, слегка сбрызгиваем лаком и вуаля.
Волосы, сразу после укладки
Локоны плойкой за 5 минут готовы!
_________________________________________
Для волос могу посоветовать еще вот эти парфюмированные шампунь и бальзам, волосы блестят, а запах просто божественный... Персик и пион🌸