Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 13:06

Всем привет! 🐋

В данном отзыве, на мусс Ollin Curl hair, для укладки волос, постараюсь максимально без воды, да и описывать тут нечего.🥲

Место покупки: Wildberries

Стоимость: ​​450 рублей

Объем: 150 мл.

Мусс Ollin Curl hair

🔹️ Запрос к продукту: искала легкий мусс/пенку, которая не будет склевить волосы, жирнить их, т.к я очень не люблю всю эту вот 'грязь' на голове.

Но при этом он должен более менее фиксировать укладку. Мне не нужно на два три дня, хватило бы 6-7 часов.

Мусс Ollin Curl hair

🔹️ Мои волосы: длина своя, тонкие, склонны к жирности, легко поддаются укладке.

Теперь к главному герою отзыва:

🔹️ Оформление флакона приятное, девчачье такое, нежно розового цвета.

🔹️ Запах у мусса отсутствует, либо он ооочень минимален, я не чувствую.

✅️ При нанесении и использовании, волосы не склеивает, не жирнит, не утяжеляет. Вообщем не превращает ваши волосы в камень.

Плюсы, собственно, закончились.

❌️ Он бесполезен. Абосолютно.

Вот на этом фото я нанесла его, сделала локоны (делала по своему лайфхаку, как быстро накрутить волосы плойкой, он ниже, если что):

Волосы, сразу после укладки

И вот мои волосы через 10 минут, на улице:

Волосы, через 10-15 минут

Уже что-то не так кудряво 😂.

А вот сейчас я пишу отзыв, в тот же день, что и делала локоны, и как мы можете заметить, ничего не осталось ( прошло около 5 часов ):

Волосы через 5-6 часов

Мусс я не советую к покупке однозначно, волосы не фиксирует.

Ну не будем о грустном, теперь самое интересное, мой лайфхак, как накрутить волосы плойкой за 5 минут:

🔹️ На чистые, сухие волосы, наносим пенку/мусс (не этот 🤣), + обязательно термозащиту, я использую эту, она и ухаживает и защищает от высоких температур.

🔹️ После этого, убираем волосы в высокий хвост, желательно прям на макушке.

🔹️ Разделяем волосы на 4 части (можно больше, локоны, как на фото, сделала из 6 частей), и накручиваем их плойкой.

🔹️ Этот процесс занимает минимум времени, секунд 40 на каждую прядь, и все, снимаем резинку, взбиваем волосы держа голову вниз, слегка сбрызгиваем лаком и вуаля.

Волосы, сразу после укладки

Локоны плойкой за 5 минут готовы!

_________________________________________

Для волос могу посоветовать еще вот эти парфюмированные шампунь и бальзам, волосы блестят, а запах просто божественный... Персик и пион🌸

И вот эту бюджетную и очень эффектную маску (тоже от Ollin) для волос. Разглаживает и восстановливает за секунды.

На этом откланиваюсь, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не липкий
  • Не навязчивый запах
  • Не склеивает волосы
Недостатки
  • Совершенно не держит укладку
pinot_noirне рекомендует
17.02.2024
А какое Ваше любимое средство для укладки локонов?
17.02.2024
Вы знаете, я только более менее научилась их укладывать, и пока в поиске) Буду другие заказывть, пробовать)
17.02.2024
Эх, я тоже в поиске) Но беспроводная плойка хотя бы помогает держать их, а не как раньше, как у Вас в примере
Полезный отзыв.
Спасибо!