Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 19:23

неделя или более
    662 рубля

У меня комбинированная кожа. Лоб, Т-зона и подбородок с расширенными порами и черными точками. Сухая кожа на линии роста волос, нижней части щек. Очень сухая кожа с краснотой вокруг глаз. Мимические морщины. Да-да, кошмар...

При таких исходных сделать достойный макияж невозможно. Даже профессиональный мейк после 40 минут начинает расслаиваться и скатываться.

Я сосредоточилась на уходе и жду, когда изобретут волшебный праймер для моего тяжелого случая.

И вот в каком-то бьюти-блоге я увидела Гиалуроновый филлер Librederm BLUR 3D . Блогер говорил, что этот продукт годится в качестве увлажняющего праймера для кожи с мелкими морщинками.

Я начиталась положительных отзывов на irecommend и решила опробовать на себе.

Тюбик

Вот, что пишет Librederm про свой продукт:

"Уникальное средство, сочетающее в себе свойства праймера и увлажняющего крема. С одной стороны, благодаря 3D гиалуроновой кислоте с молекулами разной массы он работает на глубокое увлажнение вашей кожи и способствует уменьшению морщин, с другой – благодаря светоотражающим частицам преображает кожу. Кожа глубоко увлажнена, выглядит ровной и безупречной. Становятся незаметными поры, мелкие морщинки и носогубные складки.

Крем обладает легкой, приятной, слегка маслянистой текстурой. Легко наносится, не оставляя чувства липкости и следов."

Не люблю, когда производитель считает своих покупателей идиотами. 3D гиалуроновая кислота? Серьезно? 3D значит, что объект имеет три измерения. Все объекты реального мира имеют 3 измерения, любая гиалуроновая кислота 3D. Извините, за занудство.

Можно стерпеть любую дурную презентацию бренда, если у него хороший продукт.

Я не поняла, для кого может быть хорош Гиалуроновый филлер Librederm Преображающий крем-BLUR 3D.

Крем жирный. Не слегка маслянистый, как пишет Librederm, а прямо сильно жирный. Мои расширенные поры он забил.

В составе на первом месте силиконы. Они-то, а не гиалуроновая кислота, и дают некое чувство разглаживания и мягкости, впрочем, без какого-то видимого эффекта.

В крем замешано что-то похожее на присыпку или пудру с розоватым оттенком. Когда силиконы впитываются в кожу эта присыпка остается на поверхности. Смотрится как тонкий слой пудры. Подчеркивает шелушения, забивается в морщинки. Розовый оттенок частиц подчеркивает покраснения.

Содержимое тюбика

Выбросила после недели использования. Тон и пудра лучше лежат на обычном дневном креме без этой прослойки.

Чистая кожа

Кожа с Гиалуроновым филлером Librederm BLUR 3D

Кожа с Гиалуроновым филлером Librederm BLUR 3D и пудрой

Кожа с дневным кремом и пудрой

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Забивает поры
  • Подчеркивает красноту
uCTuHAне рекомендует
07.02.2019
Странные у вас фотографии. Фото где на коже ничего нет выглядит лучше, чем после пудры) Я использую этот крем, как основу под макияж. Он уменьшает поры и разглаживает мелкие морщинки.
08.02.2019
Здорово, что вам подошел 😊 У всех разная кожа, поэтому и мнения разные.
Вы правы, пудра тоже подчеркивает рельеф кожи. Если же под пудру добавить еще и этот филлер рельеф становится просто ужасным. Моя кожа без средств выглядит хорошо, только сразу после ухода. Потом приходится выбирать: либо жирный блеск и неровный тон, либо подчеркнутые морщинки. Пока еще не нашла волшебное средство от всех проблем.
22.12.2019
Здорово Вы их про 3-D ! Редко здесь читаю отзывы от умных людей, у которых все в порядке с основами образования.