Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 23:28

У меня уже был крем для кожи вокруг глаз "Витамин Е" от Librederm, который мне подошел, но моя сестра тоже им заинтересовалась и пришлось мне этот крем подарить. Теперь же у меня другой крем для кожи вокруг глаз, но тоже от Librederm, о нем сегодня и пойдет речь.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm омолаживающий 3D Гиалуроновый филлер

Крем этот выглядит очень презентабельно, серебристая упаковка и тяжеленький металлический флакон уже говорят о том, что это не рядовой продукт, а серьезная заявка на качественный продукт. Производитель не поскупился и дал своем продукту достойное вместилище. Такой крем не стыдно подарить хорошей подруге или родственнице, он будет оценен по достоинству!

Сам крем имеет легкую и воздушную консистенцию, что очень нравится мне, так как не люблю слишком питательные средства для лица, кажется, что кожа после них преет. Аромата никакого нет и это мне тоже понравилось, так как кожа вокруг глаз у меня очень нежная и склонна к появлению раздражения от малейшего лишнего ингредиента в составе кремов. Поэтому отсутствие отдушки в данном случае для меня плюс.

Применение

Крем рекомендуется применять перед нанесением макияжа утром, он питает кожу и защищает ее в течении дня. Я не всегда крашу глаза, но тем не менее крем использую и просто так, для увлажнения. Применение очень простое, не вызвало никакого жжения или другого дискомфорта. За считанные минуты крем впитался и я его перестала ощущать, никакого ощущения пленки и жирности, лишь небольшое увлажнение и питание.

Эффект

Эффект сначала не ощущала, но сделав фото до и после увидела, что разница есть и она заметна невооруженным взглядом. Видно, что кожа до была слишком сухой, даже обезвоженной, а после использования крема стала выглядеть здоровой.

Где купить и сколько стоит?

На данный момент нашла самую низкую на Librederm омолаживающий 3D Гиалуроновый филлер стоимость в магазине ОнлайнТрейд, 1090 рублей. Учитывая, что я у них постоянный покупатель, то вообще могу на 30% дешевле продукцию покупать, рада, что косметика Librederm теперь и у них представлена!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
05.06.2017
Достойный крем, он у меня уже в закладках... доберусь и я когда-то до него
05.06.2017
отзывы на этот крем хорошие, может и стоит попробовать
05.06.2017
Интересный крем, для кожи вокруг глаз всегда ищу эффективные средства))
06.06.2017
Здорово, что крем работает и результат заметен!
06.06.2017
Хороший крем, мне такой тоже нужен
06.06.2017
теперь ещё больше хочу себе такой крем 😊
Интересно попробовать 😊
06.06.2017
Омолодиться может и не поможет,но хоть хорошо увлажнит 😊
Люблю средства с гиалуронкой, они действительно хорошо увлажняют кожу 😊
06.06.2017
мне тоже этот филлер очень понравился))
06.06.2017
Буду иметь в виде этот кремчик, понравилось как действует 😊
06.06.2017
Люблю делать фото до и после, так нагляднее 😉
Хороший крем, Надо присмотреться
06.06.2017
Эта серия стоит внимания, много положительных отзывов, да и фото говорят все за себя 😊
Слышала много хорошего про Либредерм)) Теперь и мне такой крем срочно нужен! 😊
Эффект и правда хорош)
08.06.2017
мне кажется, цены у них завышены
10.06.2017
Классное средство по всей видимости!
11.06.2017
Многие эту фирму хвалят)))