У меня уже был крем для кожи вокруг глаз "Витамин Е" от Librederm, который мне подошел, но моя сестра тоже им заинтересовалась и пришлось мне этот крем подарить. Теперь же у меня другой крем для кожи вокруг глаз, но тоже от Librederm, о нем сегодня и пойдет речь.
Крем для кожи вокруг глаз Librederm омолаживающий 3D Гиалуроновый филлер
Крем этот выглядит очень презентабельно, серебристая упаковка и тяжеленький металлический флакон уже говорят о том, что это не рядовой продукт, а серьезная заявка на качественный продукт. Производитель не поскупился и дал своем продукту достойное вместилище. Такой крем не стыдно подарить хорошей подруге или родственнице, он будет оценен по достоинству!
Сам крем имеет легкую и воздушную консистенцию, что очень нравится мне, так как не люблю слишком питательные средства для лица, кажется, что кожа после них преет. Аромата никакого нет и это мне тоже понравилось, так как кожа вокруг глаз у меня очень нежная и склонна к появлению раздражения от малейшего лишнего ингредиента в составе кремов. Поэтому отсутствие отдушки в данном случае для меня плюс.
Применение
Крем рекомендуется применять перед нанесением макияжа утром, он питает кожу и защищает ее в течении дня. Я не всегда крашу глаза, но тем не менее крем использую и просто так, для увлажнения. Применение очень простое, не вызвало никакого жжения или другого дискомфорта. За считанные минуты крем впитался и я его перестала ощущать, никакого ощущения пленки и жирности, лишь небольшое увлажнение и питание.
Эффект
Эффект сначала не ощущала, но сделав фото до и после увидела, что разница есть и она заметна невооруженным взглядом. Видно, что кожа до была слишком сухой, даже обезвоженной, а после использования крема стала выглядеть здоровой.
Где купить и сколько стоит?
На данный момент нашла самую низкую на Librederm омолаживающий 3D Гиалуроновый филлер стоимость в магазине ОнлайнТрейд, 1090 рублей. Учитывая, что я у них постоянный покупатель, то вообще могу на 30% дешевле продукцию покупать, рада, что косметика Librederm теперь и у них представлена!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!