Чтобы продать товар, менеджеры не предоставляют полную информацию о товаре, а после получения товара вы испытываете шок. Мы решили дочери купить новый диван, в средствах были ограничены. В салоне на выставке (город Копейск Челябинской области) увидели неплохой угловой диван Атланта люкс (сейчас это название звучит как издевательство). Менеджер нам его разложила, разрекламировала как прекрасный и удобный диван. Сказала, что с выставки диваны не продаются, но нам привезут такой же диван, но с другим пружинным блоком, так как он подешевле. Когда нам доставили диван, мы были в шоке от его внешнего вида, так как выдвижная часть дивана была изготовлена из технической ткани и очень сильно отличалась от основной обивки и по цвету, и по качеству, похожа на клеёнку. Доставщики уговорили забрать диван и заверили, что никаких проблем с заменой дивана на другую модель у нас не будет. Они даже сами позвонили в салон и поговорили с менеджером или консультантом, точно не знаю. На следующий день мы пришли в салон, где заключали договор и объяснили, что такой диван нас не устраивает, сшитый из разных клочков, и поскольку нас при заключении договора не поставили в известность о такой "особенности" дивана, то просим его заменить на другую модель либо забрать его и вернуть деньги. Заявление у нас взяли и сказали ждать звонка из сервисной службы. Сервисная служба нам позвонила и сказала, что оснований для удовлетворения нашего заявления нет, а за действия менеджеров и консультантов они не отвечают!!! Таким образом, вся цепочка исполнителей настроена на то, чтобы получить с вас деньги, любым способом втюхать диван или что-то другое, а потом послать вас далеко и надолго. Теперь салон, где мы заключали договор, прикрыли, и на звонки никто не отвечает.