Думаю, всем знакома ситуация, когда хочется чего-то вкусного к чаю но не смотря на обилие десертов в магазинах выбрать бывает очень не легко. Сложно найти что-то действительно вкусное!
Делюсь одной из своих находок:
О продукте.
Название: Рулет бисквитный с кремом "какао"
Бренд: 7days думаю, всем знаком по своим круассанам и давно вызывает доверие.
Производство: Россия
Вес: 300гр
Срок годности: 150 суток - пропечатан отчётливо, легко найти на упаковке
Где купить: любые продуктовые магазины, интернет доставки продуктов
Цена: вот тут она сильно разнится, по можно найти выгодные акции. Последние разы я брала в "Каруселе" за 89 рублей, увидев такую цену схватила не раздумывая. А позже пришла за вторым.
Упаковка.
Яркая, привлекающая внимание.
На лицевой стороне видим название бренда и обещание 35% бесплатно. А кто же не любит халяву??
Так же видим изображение шикарного рулета, который обильно промазан кремом, так и хочется укусить.
Если повертеть упаковку можно найти всю нужную информацию.
Состав, конечно, внушительный, но от магазинной выпечки с длительным сроком хранения сложно ожидать другого, поэтому меня не смущает.
Внутри пластиковой упаковки находится подложка из гафрокартона, который защищает нежно изделие.
Сам продукт.
Рулет большой, занимает собой всю упаковку, то есть за воздух вы не платите.
Приятного шоколадного цвета.
Украшен шоколадными же орнаментом в виде волнистых линий, они, конечно, не столь живописны как на фотографии, но все равно украшают изделие.
Аромат: вкусный сладко-шоколадный, химией не пахнет и ароматизаторами тоже пахнет именно выпечкой и шоколадом.
Если разрезать видно, что слои бисквита чередуются с кремом.
Конечно не идеально ровно и крема хотелось бы на самую капельку больше, но по сравнению с тем, что бывает -просто шикарно.
Нарезается рулет легко, чуть приминаясь при этом, правда.
Вкус шоколадный! Это первое что бросается в глаза на язык. Вкус шоколадного крема. Бисквит очень нежный, не скажу, что прямо влажный, но нежный, он идеально сочетается с кремом. По крайней мере сделав укус мне хотелось сделать второй, а не запивать скорее чаем, потому что рот заполнен тестом, а пищевод начал слипаться.
На мой взгляд немного излишне сладковат, но в тоже время эта сладость приятная, а не как от дешевых конфет. Некое перенасыщение шоколадным вкусом.
Сразу хочу предупредить - после вскрытия рулет начинает довольно быстро подсыхать, так что лучше дополнительно убирать открытое изделие в целлофановый пакет.
Но не думаю, что это станет проблемой надолго - очень уж он вкусный и уверенна съестся быстро.
Вывод: однозначно рекомендую попробовать данный рулет всем сладкоежкам и любителям шоколада как я.
Он прекрасно подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей, по своим вкусовым качествам легко переплюнет половину покупных тортиков уж точно!