Привет, девчонки!
Пишу отзыв на данную косметическую маску для волос с большим удовольствием.
Маска была куплена осенью 2014 года. С первого применения очень порадовала. Волосы у меня ухоженные, густые. Но иногда бывает какая-то катастрофа. Как я понимаю, что они очень реагируют на моё настроение и психологическое состояние. Как только понервничаю волосы становятся тусклые и грубые, укладке не поддаются и тогда я отчаянно хватаю ножницы... Сами понимаете- не всегда это успокаивает или хуже того добавляет депрессию(((
Осенью перенесла травму лица, очень долго сидела на больничном дома. Остались два небольших шрама. Естественно - паника. Так вот эта маска как-то вписалась в моё реабилитационное время и вывела из состояния анабиоза. В общем волосы ожили, преобразились, потяжелели.
К слову скажу, что волосы у меня слегка вьющиеся, непослушные, зимой даже шапку из-за этого не ношу, давно перешла на капюшоны. Часто использую фен, выпрямляющую плойку с керамическим покрытием. Раз в пол года окрашиваю. Волосы мою почти каждый день. Они не жирные, но чувство помытых волос мне как-то больше по душе.
Можно сказать не особенно щадящий уход. Но , честно проблем нет. Маске - ура! Выручает .
Совет: не использовать часто!
И ещё: будьте в хорошем настроении!