Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 21:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда-нибудь я оставлю отзывы на все беспроводные наушники, что я пробовала. Их было немало. А пока начну с последних и самых лучших из всех, что у меня были. Речь пойдет о Беспроводных наушниках Anker Soundcore Liberty 4.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Покупала за 11 000 р. на Мегамаркете.

Бренд: Soundcore

Произведено в Китае.

Упаковка:

Наушники поставляются в стильной матовой темно-серой коробке с изображением продукта. Мне понравились линии в виде сердца.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Коробка достаточно компактная и лёгкая, что делает её удобной для переноски. А еще удобно открывается, как шкатулка.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Со всех сторон указаны основные характеристики на английском языке.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Также указано, что входит в комплект.

Содержимое упаковки:
Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Внутри находятся наушники, кейс зарядный, три пары амбушюр разного размера, плюс одни уже на наушниках, кабель зарядки USB-C и руководство пользователя (есть и на русском языке).
Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Все аксессуары высокого качества.

Описание зарядного кейса:

Кейс от наушников выполнен из качественного пластика. Имеет современный дизайн с гладкими линиями и матовой поверхностью. Ну очень приятно его трогать! Посередине изображён логотип Soundcore.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Зарядный кейс имеет магнитную систему фиксации наушников, что предотвращает их выпадение. А также очень легко вставлять наушники в него. Он просто сами примагничиваются.

У цвет белый, они доступны в нескольких цветовых вариантах, включая чёрный, голубой и коричневый.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Коробочка открывается легким движением и для этого нужна только одна рука.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
При открытии мы видим подсветку. Очень эффектно!
Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Есть кнопочка подключения по Bluetooth.

Описание наушников:

Каждый наушник имеет логотип Soundcore на внешней стороне.

А также подпись "R" (правый) и "L" (левый).

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Амбушюры из силикона обеспечивают комфортное использование в течение длительного времени. Они также помогают изолировать внешние шумы, улучшая качество звука.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4

Фирменные мягкие амбушюры CloudComfort™️ выполнены из легкого эластичного двухслойного материала.

У меня такое строение ушей, что наушники с подобным видом амбушюров всегда выпадают из уха, но эти не выпадают! И это прекрасно.

Амбушюры такие мягкие, что совершенно не давят на ушные каналы.

Также очень удобно, что можно настраивать наушники под себя, выбирая удобные функции для кнопок, которые на них располагаются.

Качество звука:

Передовая акустическая система — коаксиальная акустическая архитектура ACAA™️ 3.0 устраняет помехи и обеспечивает сбалансированное звучание с высокой детализацией во всех частотных диапазонах.

Объемное звучание — технология пространственного звука, режимы «Музыка» и «Кино». Благодаря встроенному гироскопу вас всегда окружает звук.

Звук высокого разрешения - благодаря поддержке широкого диапазона частот 20 Гц – 40 кГц отлично слышен каждый звук: от глубоких басов до искрящихся высоких частот. За звук высокого разрешения отвечает технология Hi-Res Audio Wireless, а кодек LDAC* обеспечивает трехкратное улучшение детализации звука по сравнению со стандартным кодеком Bluetooth.

Наушники обеспечивают мощное и чистое звучание.

Можно включить режим прозрачности для прослушивания окружающей среды. А можно включить шумоподавление. Очень удобная функция, когда на улице шумно (например, идет дождь или ездят машины), а ты хочешь поговорить.

Качество связи:

Связь через Bluetooth хорошая. У меня прерываний не было.

Время работы от аккумулятора:

9/28 — до 9 часов на одном заряде и 28 часов с зарядным кейсом с выключенным активным шумоподавлением. 15-минутная подзарядка обеспечивает до 3 часов прослушивания.

Соответствует заявленному производителем. После полного заряда наушники работают около 8 часов, а зарядный кейс позволяет зарядить их ещё два раза.

Я не заряжаю наушники по факту примерно 5 дней. При этом я использую их для видео встреч по работе и каждый вечер слушаю музыку, смотрю кино через них.

Зарядка через Type-C. Очень быстрая.

Персональный звуковой профиль:

Да, для этих наушников есть свое приложение и оно интересное.

Беспроводные наушники Anker Soundcore Liberty 4
Технология soundcore HearID ANC определяет чувствительность слуха и эффективно подавляет окружающий шум. Как раз через приложение можно включишь шумоподавление.

Также можно настроить звук под себя, пройдя тестирование.

Мгновенное переключение :

Эти наушники можно подключить одновременно к двум устройствам.

Итоги:

Эти наушники - отличное соотношение цены и качества. Они обеспечивают качественное звучание. Функция активного шумоподавления - это находка! Режим прозрачности также полезен, когда вам нужно услышать, что вокруг вас, например, при переходе улицы она необходима.

Быстрая зарядка, что не может не радовать. Держится долго.

В целом, Anker Soundcore Liberty 4 – это отличный выбор для тех, кто ищет качественные беспроводные наушники с хорошим звуком и дополнительными функциями по разумной цене.

Рекомендую.

Хороших вам покупок и новых открытий!

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Долго держит зарядку
  • Настройка звука под себя
  • Настройка кнопок переключения
  • Отличный звук
  • Режим прозрачности
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Не нашла
Alexandra Chernikaрекомендует
Хорошие наушники за приемлемую цену)
19.04.2024
Согласна 😊