Сегодня хочу поделиться своей полезной покупкой. Что может быть полезного в беспроводных наушниках? А то, что наконец-то у меня появилось возможность слушать аудио книги, подкасты и даже смотреть сериалы в любое время, а уж тем более в обеденное время на работе.
Разумеется, прежде чем купить, я оперативно прошарила все магазины, почитала отзывы и сделала вывод: есть очень много качественных вариантов с отличной ценовой политикой.
💥💥💥
Выбор пал на серию наушников i 100:
Стоимость : 603 руб😳😳😳
Магазин : Wildberries
Внешний вид довольно стильный, напоминает дорогие айфуновские наушники, как мне кажется.
В комплекте идет зарядка, но проводок к ней довольно короткий, пожалуй это небольшой минус.
Упаковка:💥💥💥
Я считаю, что за такие деньги упаковка наушников выглядит дорого. Я бы сказала, дороже своей стоимости. Помимо картонной коробки высокого качества, есть пластиковый бокс, для фиксации самого чехла для наушников.
Сам корпус оптикаемой формы, его безумно приятно держать в руках. Первое время я сидела и игралась с магнитной крышкой, никак не могла оторваться. Потом побоялась, что я смогу ее оторвать, прекратила так издеваться над корпусом.
Так как это были мои первые беспроводные наушники, я не сразу и сообразила, что этот чехол и является не просто чехлом, а аккумулятором и зарядником для самих наушников.
Т.е. достаточно полностью зарядить сам корпус и потом несколько раз подзаряжать наушники. Ну ооочень удобно.
Еще один плюс, который меня не порадовал:
Так как я в основном слушаю через один наушник, а второй лежит без дела, то я наивно полагала, что когда разряжается один наушник, перестанет работать и второй. А нет! Когда разряжается левый наушник, я убираю его на подзарядку и достаю правый...) Красота...
Внешний вид:💥💥💥
В плане дизайна - всё безумно стильно. В ушах сидят комфортно, форма удобная. И что немаловажно сами наушники не вылетают, абсолютно не не испытывала никакого дискомфорта.
Удобная форма. Ничего лишнего.
На самих наушниках обычных кнопок включения и выключения нет, есть сенсорное включение. Это не всегда удобно, иногда наушники включаются или выключаются просто при простом дотрагивании.
Язык:💥💥💥
Язык использования при включении и выключении непонятный. Это не английский, а скорее китайский. Ничего не понятно, но со временем привыкаешь.
💣💣💣
Я покупкой осталась довольна! Никаких нареканий, все отлично работает...и за такие копейки!)