Опубликовано 28 Март, 2016 - 12:45

Каждый человек стремится создать в помещении комфортные условия. А для создания таких условий в моем рабочем кабинете руководство учреждения позаботилось, приобретя климатическое устройство GC/GU-S09HRIN1 от General Climate. Пользуюсь им второй год. И почувствовал себя неким творцом микроклимата. В этом мне помогает специальный пульт ДУ. В настоящее время стали намного комфортнее условия нашей работы в отделе. Помимо изменений температуры данное устройство производит очистку воздуха. Функционирует агрегат бесшумно. Есть возможность установления нужной температуры и создания направленного воздушного потока. Наличие «ионизатора, разных фильтров, защитного покрытия, самодиагностики и перезапуска» и иных свойств, делает механизм элементарным в работе и востребованным покупателями.

Сотрудники учреждения, посещающие наш кабинет, отмечают хорошую работу настоящего климатизера. Из-за выхода из строя отопительной системы, GC/GU-S09HRIN1 мы используем и для обогрева помещения в зимний период.

Необходимо также отметить, что конструкция функционирует от обычной сети, в 220 В. Расходование электроэнергии им производится немного (0.82 кВт). Агрегат рекомендую.

Достоинства
  • Дешевый
  • Надежный
  • Не большой
  • Хорошо охлаждает
vaha1311рекомендует