Опубликовано 29 Август, 2014 - 08:36

Полагала на этот маленький аппликатор от Виши большие надежды, так как почитала множество положительных отзывов (и на этом сайте, и на других) о его эффекте и действенных результатах. Я не аллергик, так что опасений на этот счет у меня не было также.

Итак, купила средство, надеясь на ощутимый или хотя бы какой то результат, тем более что оно стоит далеко не дешево.

Средство представляет собой прозрачный гель средней густоты по консистенции, который образует на месте воспаления невидимую пленочку. В общем, приятное и удобное во всех отношениях средство.

так вот: нанесла на ночь на визуально невидимый прыщ на лице, надеялась избавиться от него быстро, так как воспаление не было видно, но я его чувствовала. На следующее утро... Что могу сказать. Лицезрела на лице большой красный прыщ, который в енное количество раз увеличился в размерах и был явно заметен для окрежающих.

Спасибо, Виши((((((((((( Не рекомендую категорически!!!!!!!!

Batsannyне рекомендует
01.09.2014
Этот гель-аппликатор прекрасная вещь, но он не убирает прыщики за пять минут. У меня обычно прыщики за 2 дня с ним исчезают. Так что терпения 😉 Он очень хорошо их подсушивает.