Сегодня я написала отзыв на одно из средств от бренда Aravia, где упомянула, что мое знакомство с ними началось не с одного продукта!
⠀
У меня было достаточно времени протестировать, примерно 2 недели, поэтому с большим удовольствием делюсь с Вами❤️
⠀
Буквально с 5 класса я страдаю от высыпаний на лице, груди и спине. Чувствую себя подростком, но всячески пытаюсь избавиться от прыщей и чёрных точек!
⠀
Я перепробовала кучу средств, поэтому у Aravia я заказала крем-гель против прыщей.
⠀
Перед этим я заходила на WB и читала отзывы, которые мне понравились.
☀️ крем-гель точечного нанесения против прыщей;
☀️ объём 20 мл;
⠀
☀️ продукция не тестируется на животных.
⠀
В составе крема имеются Активные компоненты и это:
⠀
Азелаинлвая кислота, фитоактивный anti-acne комплекс, аллантоин.
⠀
Круто, что крем именно точечного нанесения. Я встречала и такие, которые необходимо было наносить на все лицо, они были малоэффективными 😞
Пройдёмся по функционалу крем-геля:
⠀
Крем-гель предназначен для локального воздействия на проблемные участки. Убирает высыпаниями и чёрные точки. Борется с акне на всех стадиях развития. Успокаивает, снимает покраснения и зуд. Действует быстро и эффективно.
⠀
Необходимо всегда помнить, что дело может быть не только в продуктах, которые должны помочь справиться с высыпаниями, но и в питании.
⠀
Именно поэтому для эффективности я наносила крем и одновременно придерживалась более-менее верного питания с правильными продуктами, исключив газировки, к минимуму свела сладкое и мучное. Но не до конца.
Способ применения:
⠀
Наносите крем-гель на очищенную кожу локально, на воспалительные элементы. При необходимости используйте несколько раз в течение дня.
⠀
Я наношу крем именно несколько раз в течение дня при такой возможности, когда выходные дни, или мне никуда не нужно!
⠀
Вечером это обязательный ритуал☀️ по уходу за собой)
⠀
Сам тюбик не такой уж и большой, его очень удобно взять в дорогу или положить в сумку!
⠀
На нем, как и на коробке есть вся нужная и важная информация для потребителя)
⠀
Тюбик открывается влёгкую, имеет удобный дозатор. И, если Вы уверены, что больше крем никому давать не будете, то можно прикасаться им до кожи, таким образом ничего не нужно лить на руки и затем наносить. Этого не требуется 👍🏻🤪
⠀
Информация с коробки дублируется и на тюбике!
⠀
Что ещё прописано касаемо функционала?
1️⃣ для проблемной кожи;
2️⃣ убирает высыпания;
3️⃣ избавляет от чёрных точек;
4️⃣ успокаивает и устраняет следы от акне;
5️⃣ быстро действует.
⠀
Теперь расскажу, помогло ли мне:
Так как мне толком не помогает ничего, и с новой силой прыщи набирают силу особенно в критические дни и неделю после них, то этот продукт для меня стал некой надеждой на то, чтобы все вылечить!
⠀
Я наносила точечно на протяжение двух недель иногда по несколько раз в день, к этому я добавляла правильное питание (большое количество воды, варёное) и по максимуму исключила мучное, сладкое, но не до конца 😉
⠀
Совет: наносить в вечернее время за нормальное количество часов до сна, чтобы крем успел впитать хотя бы немного, потому что во сне все стирается, и действия никакого:(
⠀
Со временем, но не сразу, прыщики хоть и появлялись на месте других, но не гнойные и не такие красные, что не могло не радовать - это был первый результат, после которого я с новой силой и мотивацией продолжила наносить крем-гель)
Затем начали осветляться чёрные точки (у меня они только на носу), на нос я наносила не точечно, а просто на полную поверхность.
⠀
Это тоже не могло меня не замотивировать на дальнейшее применение☺️😻
⠀
Я продолжила: большие прыщи с подбородка начали проходить вообще, но там у меня они редкие, но большие достаточно. На них я наносила хоть и точечно, но большие горошины крема👍🏻
⠀
Некоторые прыщи и высыпания оставались на месте, я думала, что наношу слишком мало крема или он просто не успевает питать, поэтому начала наносить большими горошинами и задолго до сна!
⠀
Вот тогда я увидела свои первые полноценные результаты, которыми не могла не гордиться!
С тех пор прошло 2 недели ежедневного применения, а также более-менее чистого питания для лучших результатов, крем-гель начал постепенно подходить к концу. Но именно он дал мне начало моего выздоровления!
⠀
Я буду заказывать повторно именно этот же крем, потому что эффект от применения меня полностью устроил!
⠀
Кстати, я совсем не рассказала про органолептику:
☀️ прозрачно-желтоватый;
☀️не имеет запаха;
⠀
☀️ по консистенции - простой крем-гель.
⠀
Если не уверены в эффекте продукта, почитайте отзывы других людей. Обычно я это делаю на этом сайте и на WB, именно мнения людей помогают мне сделать верный выбор!
⠀
Кстати, заказ был совершён с официального сайта Aravia. И до сих пор действует хорошая акция. Приобретала за 609 рублей!