…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Сегодня я тестирую новинку марки Аравиа, это крем-гель от прыщей. Данная линейка предназначена для проблемной кожи и направлена на борьбу с прыщами, пост акне и черными точками. В данной линейке представлены: маска для лица, пенка для умывания, крем для лица и др.
Мне 33 года, но прыщи иногда меня атакуют, но особенно плохо чувствует моя кожа весной, когда начинает пригревать солнце. Поры расширяются, появляются высыпания, выделяется кожное сало.
Такой гель стал спасителем для меня.
…:::★☆★ Крем-гель ★☆★:::…
Упаковка выполнена в бело-зеленых тонах, как и вся линейка. Сам крем-гель помещен в продолговатую тубу, крышка отвинчивается. Наконечник узкий, с ним удобно выдавить именно то количество средства, сколько необходимо.
После открытия крем хранится 12 месяцев.
От производителя
Крем-гель предназначен для локального воздействия на проблемные участки. Убирает высыпания и черные точки. Борется с акне на всех стадиях развития. Успокаивает, снимает покраснение и зуд. Действует быстро и эффективно.
Для проблемной кожи
Объем/Вес: 20 мл
Цена: 812 рублей.
Где купить: оф. сайт ARAVIA
Консистенция
Это крем-гель, он хорошо держит форму, немного плотненький, силиконистый. Оттенок бежевый.
Аромат
Аромат легкий, я бы сказала нейтральный. Особо ничем не пахнет.
Мои впечатления:
Способ применения:
наносите крем-гель на очищенную кожу локально, на воспалительные элементы. При необходимости используйте несколько раз с течение дня.
Крем-гель я использую точечно после очищения кожи. Наношу капельками прямо из носика на воспаления и размазываю. Крем-гель абсолютно не щиплет и не жжет кожу. Впитывается он быстро.
Обычно я наношу его в вечернее время. Если прыщик был красным вечером, то на утро вся краснота спадает, а размер слегка уменьшается (ну или по крайней мере прыщик дальше не растет в размерах). Некоторые виды прыщиков подсыхают (обычно небольшие воспаления), другой вид прыщиков (подкожные прыщи) обычно начинают рассасываться только после двух дней применения. Мне нравится что средство не даёт прыщикам воспаляться дальше, а сразу "идет в бой", не давая им расти и причинять дискомфорт. И соответственно следов от таких прыщей не останется.
У меня очень много осталось застарелых следов от прыщей, им больше двух-трех месяцев. Наношу
средство на эти участки, и эффект есть, но он медленный, конечно хотелось бы побыстрее, но уже знаю, что избавиться от постакне быстро не получится (есть опыт). Главное что гель действие благотворно влияет на постакне.
До
Азелаиновая кислота
Фитоактивный ANTI-ACNE комплекс
Аллантоин
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Хороший SOS-помощник при лечении акне. Снимает красноту, подсушивает, не дает воспалению увеличиваться в размерах.
Рекомендую!