Очень не вовремя у меня появились воспаления и не очень приятные, мое старое средство закончилось и мне срочно нужно было что-то взять. Зашла в ЗЯ и первое что мне попалось на глаза именно этот крем - гель, который наносится точечно. И я решила взять … расскажу дальше о своих впечатлениях.
👉🏻 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 👈🏻
Бренд: ARAVIA Professional
Полное название:КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Свойства: предназначен для локального воздействия на проблемные участки, уменьшения прыщей и раздраженных участков кожи, снятия зуда и покраснения
Объем: 20 мл
Срок годности: смотреть на упаковке ( 12 мес. после вскрытия )
Стоимость: взяла в ЗЯ по скидке за 659₽ если не ошибаюсь. Но бывает он стоит и дороже, нужно поискать.
Описание от производителя:
Крем-гель предназначен для локального воздействия на проблемные участки. Быстро и эффективно убирает высыпания, уменьшает образование комедонов. Борется с акне на всех стадиях развития. Успокаивает, снимает покраснение и зуд, значительно облегчая состояние проблемной кожи. Азелаиновая кислота в составе направленно борется с бактериями, которые являются причиной возникновения угрей. Уменьшает образование комедонов и снижает выработку жирных кислот, способствующих появлению акне. Крем-гель не заметен на коже после впитывания, может быть использован под макияж.
Внешний вид:
Средство изначально находится в картонной коробке.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
На коробке по сторонами находится информация о крем-геле.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Сам тюбик из мягкого пластика. Дизайн такой же как и у коробки. Приятный для глаза, ничего лишнего.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
На самом тюбике так же присутствует информация о данном средстве.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Дозатор узенький, выдавливается средства по чуть чуть, за счет этого выход экономичный расход.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Имеет плотную консистенцию, не растекается. У крем - геля бежевый оттенок. При нанесении его не видно, поэтому производитель и пишет, что это средство можно использовать и под макияж. Отдушка приятная, пахнет немного чем-то травяным.
Мои ощущения / использование / до после:
Я очень была удивлена как это средство начало справляться с проблемой буквально за одну ночь.
ДО нанесения крем-геля и ПОСЛЕ
Я точечно наношу на воспаления, а так же на те места где мне нужно ускорить заживление, так же попробовала и на пост акне и на утро, я увидела как стянулись старые ранки от воспалений и сами воспаления стали поменьше, а они у меня прям бывают внутренние. То есть буквально на глазах есть результат.
Результат: вечер / утро
А еще очень круто, что можно нанести под макияж и его не будет заметно, а это упрощает его использование, то есть не только на ночь можно нанести, но и в течении дня и даже не один раз. Просто перед макияжем жду когда она немного впитается и все.
Я осталась очень довольна этим средством. Беру его впервые и ставила на него ожидания. Но теперь мое мнение о нем поменялось и эффект меня порадовал. Я рекомендую его к покупке!
СПАСИБО за внимание!
Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼