Опубликовано 24 Март, 2023 - 20:30

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели 🤍

Очень не вовремя у меня появились воспаления и не очень приятные, мое старое средство закончилось и мне срочно нужно было что-то взять. Зашла в ЗЯ и первое что мне попалось на глаза именно этот крем - гель, который наносится точечно. И я решила взять … расскажу дальше о своих впечатлениях.

👉🏻 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 👈🏻

Бренд: ARAVIA Professional

Полное название: КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL

Свойства: предназначен для локального воздействия на проблемные участки, уменьшения прыщей и раздраженных участков кожи, снятия зуда и покраснения

Объем: 20 мл

Срок годности: смотреть на упаковке ( 12 мес. после вскрытия )

Стоимость: взяла в ЗЯ по скидке за 659₽ если не ошибаюсь. Но бывает он стоит и дороже, нужно поискать.

Описание от производителя:

Крем-гель предназначен для локального воздействия на проблемные участки. Быстро и эффективно убирает высыпания, уменьшает образование комедонов. Борется с акне на всех стадиях развития. Успокаивает, снимает покраснение и зуд, значительно облегчая состояние проблемной кожи. Азелаиновая кислота в составе направленно борется с бактериями, которые являются причиной возникновения угрей. Уменьшает образование комедонов и снижает выработку жирных кислот, способствующих появлению акне. Крем-гель не заметен на коже после впитывания, может быть использован под макияж.

• Внешний вид:

Средство изначально находится в картонной коробке.

КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
На коробке по сторонами находится информация о крем-геле.

КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Сам тюбик из мягкого пластика. Дизайн такой же как и у коробки. Приятный для глаза, ничего лишнего.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
На самом тюбике так же присутствует информация о данном средстве.
КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL
Дозатор узенький, выдавливается средства по чуть чуть, за счет этого выход экономичный расход.

• Состав:

Aqua, Isopentyldiol, Polysorbate 80, Azelaic acid, Sodium Acrylates Copolymer, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Isoceteth-20, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Calendula Officinalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Propylparaben, Mica, Disodium EDTA, Ethylparaben, CI 77891, CI 77491

• Консистенция / отдушка:

Имеет плотную консистенцию, не растекается. У крем - геля бежевый оттенок. При нанесении его не видно, поэтому производитель и пишет, что это средство можно использовать и под макияж.
Отдушка приятная, пахнет немного чем-то травяным.

• Мои ощущения / использование / до после:

Я очень была удивлена как это средство начало справляться с проблемой буквально за одну ночь.

ДО нанесения крем-геля и ПОСЛЕ
Я точечно наношу на воспаления, а так же на те места где мне нужно ускорить заживление, так же попробовала и на пост акне и на утро, я увидела как стянулись старые ранки от воспалений и сами воспаления стали поменьше, а они у меня прям бывают внутренние.
То есть буквально на глазах есть результат.

Результат: вечер / утро
А еще очень круто, что можно нанести под макияж и его не будет заметно, а это упрощает его использование, то есть не только на ночь можно нанести, но и в течении дня и даже не один раз. Просто перед макияжем жду когда она немного впитается и все.

Точечное нанесение крем - геля / крем - гель под макияжем
Аллергических и негативных реакций не выявила.

🔎 Какой итог могу подвести:

Я осталась очень довольна этим средством. Беру его впервые и ставила на него ожидания. Но теперь мое мнение о нем поменялось и эффект меня порадовал. Я рекомендую его к покупке!

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Можно брать с собой
  • Формат тюбика
  • Эффект
Валерия Лоренцрекомендует
25.03.2023
Эффект очень крутой !
Мне тоже очень нравится !
Эффект классный
Дааа
Ой давно хочу себе это средство 😻
Спасает в самый ответственный момент 🔥