Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 10:35

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! В моем городе стоит жара уже две недели, дождя не было и везде пыльно. На работе очень душно, да и дома спасает только холодный душ и кондиционер. Из-за этого очень активно работают сальные железы на лице, поры забиваются себумом, пылью и кожа покрывается прыщами... Была у меня хорошая сыворотка, но она уже закончилась и я решила поискать новое и интересное, а главное эффективное средство в борьбе от высыпания.

🌿Основная информация🌿

Полное название: КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL

Бренд: ARAVIA Professional

Назначение: предназначен для локального воздействия на проблемные участки, уменьшения прыщей и раздраженных участков кожи, снятия зуда и покраснения

Объем: 20 МЛ

Стоимость: 812 рублей (сейчас на сайте на это средство скидка 25%, можно купить за 609 рублей, ловите момент)

Где купить: Крем-гель Aravia

🌿Описание🌿

Крем-гель предназначен для локального воздействия на проблемные участки. Быстро и эффективно убирает высыпания, уменьшает образование комедонов. Борется с акне на всех стадиях развития. Успокаивает, снимает покраснение и зуд, значительно облегчая состояние проблемной кожи. Азелаиновая кислота в составе направленно борется с бактериями, которые являются причиной возникновения угрей. Уменьшает образование комедонов и снижает выработку жирных кислот, способствующих появлению акне. Крем-гель не заметен на коже после впитывания, может быть использован под макияж.

🌿Внешний вид🌿

Пришла мне вот такая коробка-крохотулечка. Она была дополнительно обернута в пластиковый защитный слой. Упаковка яркая, белый и салатовый цвет гармонично смотрятся. Не устаю подмечать, что дизайн продуктов Aravia каждый раз радует мои глаза 😊 На внешней стороне перечислены действия на коже от использования крем-геля.

КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL

На другой стороне перечислены активные компоненты геля, его описание, способ применения и меры предосторожности. Обязательно читайте меры предосторожности! Не всем подходит азелаиновая кислота, которая есть в составе геля.

КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL

Сам тюбик с гелем еще меньше, напоминает ручку. Дизайн такой же как и упаковки. Поверхность тюбика приятная на ощупь, матовая.

КРЕМ-ГЕЛЬ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ ANTI-ACNE SOS GEL

Носик длинный и узкий. Очень удобно им наносить гель точечно на лицо.

🌿Состав🌿

Биоактивный состав: азелаиновая кислота, фитоактивный anti-akne комплекс, аллантоин.

• Азелаиновая кислота направленно борется с бактериями, которые являются причиной возникновения угрей. Уменьшает образование комедонов и снижает выработку жирных кислот, способствующих появлению акне.
  • Фитоактивный anti-acne комплекс обладает выраженным противовоспалительным, антиоксидантным, заживляющим и успокаивающим действием. Борется с акне. Состав комплекса: экстракты календулы, ромашки, зеленого чая, чистотела и корня солодки.
  • Аллантоин обладает кератолитическими, кератопластическими, успокаивающими и заживляющими свойствами. Оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, замедляет рост бактерий, стимулирует обновление эпидермиса, смягчает кожу

Состав продукта (INSI): Aqua, Isopentyldiol, Polysorbate 80, Azelaic acid, Sodium Acrylates Copolymer, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Isoceteth-20, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Calendula Officinalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Propylparaben, Mica, Disodium EDTA, Ethylparaben, CI 77891, CI 77491

🌿Текстура геля🌿

Консистенция геля прозрачно-белого цвета. Жидкая текстура, за счет этого легко наносится на кожу.

🌿Способ применения🌿

Наносите крем-гель на очищенную кожу локально, на воспалительные элементы. При необходимости используйте несколько раз в течение дня.

Я наношу гель точечно на все воспаления и покраснения. Тонким слоем наношу на нос, чтобы избавиться от этих ненавистных черных точек. Стараюсь вечером на очищенную кожу наносить, чтобы гель работал на моем лице как минимум часа 2-3 до сна.

🌿Результат🌿

У меня были начинающие воспаления, которые бы могли стать болючими прыщами, но гель их подсушил и они быстро ушли с моего лица. Черны точки не ушли, но они стали выглядеть светлее. Думаю, что если буду пользоваться гелем еще неделю, для большего эффекта. результат за 5 дней использования меня сильно устраивает!

🌿Мои впечатления🌿

После нанесения геля начинает покалывать лицо. Покалывания не сильные) Это как прийти на чистку лица, только все в домашних условиях. Аромат геля специфический, не присутствуют косметические отдушки. Гель действительно предотвращает воспалительный процесс кожи. Это нужное средство, когда завтра важное мероприятие, а сегодня у тебя выскочил прыщ... Остановит воспалительный процесс, снимет покраснение и прыщ не будет виден. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

_______________________________________________________________________________

Отзывы на другие средства от Aravia:

1. Пенка-размягчитель ARAVIA для удаления мозолей и натоптышей

2. Лосьон для удаления мозолей и натоптышей ARAVIA Professional "ЖИДКИЙ ПЕДИКЮР"

3. Крем для ног ARAVIA super moisture cream

4. Шампунь ARAVIA СТАЙЛИНГ ДЛЯ ПРИДАНИЯ СУПЕРОБЪЕМА И ПОВЫШЕНИЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС

Достоинства
  • Компактный формат тюбика
  • Можно брать с собой
  • Объем
  • Формат тюбика
  • Цена
  • Эффект
iupiter1707рекомендует
Заинтересовал ❤️ обожаю такие текстуры
Текстура очень приятная 😊 Рада, что мой отзыв заинтересовал
02.06.2022
как раз то, что мне нужно, а то со сменой климата высыпания появились
02.06.2022
О да, такая же проблема(
02.06.2022
надо такой попробовать, нужная вещь 😁
02.06.2022
Спасибо за обратную связь)
02.06.2022
Крутой результат, мне теперь он точно нужен
03.06.2022
Рада, что мой отзыв Вам помог)
Нужно будет попробовать!
Обязательно попробуйте 😊