Опубликовано 12 Май, 2022 - 09:33

несколько раз
    864 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели Irec! Уже через месяц начнется лето и сезон отпусков будет открыт. Кто-то поедет на море отдыхать, кто-то останется отдыхать в своем прекрасном городе, а кто-то будет работать летом, как я 😂 Всем девушкам и женщинам хочется летом носить босоножки, в отпуске ты или нет, но после зимы состояние кожи ног оставляет желать лучшего.

Да и не только женщины сталкиваются с такой проблемой, но и мужчины. Натоптыши, мозоли, сухая и грубая кожа ног, все эти составляющие есть практически у каждого человека и вне зависимости от времени года, удобства обуви, нагрузки на ноги.

Сходить на педикюр могут позволить себе не многие люди, в силу ограниченных финансов, либо просто стеснение. Некоторые девушки перед тем как пойти на педикюр, предварительно сами делают педикюр дома. Не понимая, что стыдиться нечего, эта процедура для того и существует, чтобы привести Ваши ножки в порядок. Платить деньги за педикюр и заранее еще дома приводить ноги в порядок, для меня это слишком. Тут два варианта, либо пойти на педикюр, либо сделать педикюр самой в домашних условиях.

Я выбрала второй вариант, так как не всегда у меня есть время сходить на педикюр, а хорошее состояние ног для меня очень важно. С теоретической частью с быстро разобралась, но на поиски средства я потратила больше времени. Нашла я средство, которое с первого применения дает хороший результат!

Полное название: ПЕНКА-РАЗМЯГЧИТЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОЗОЛЕЙ И НАТОПТЫШЕЙ С МОЧЕВИНОЙ (20%) LIQUID PEDICURE

Бренд: ARAVIA Professional

Назначение: для ног

Объем: 200 МЛ

Стоимость: 864 рублей (сейчас на сейте на это средство скидка 25%, можно купить за 650 рублей, ловите момент)

Где купить: [ссылка]

Дата производства: 08.2021 г.

Срок годности: 2 года. После вскрытия 12 месяцев.

🌿Описание

Пенка для педикюра создана специально для удаления мозолей и натоптышей. Позволяет не только эффективно и быстро справиться с сухой кожей, трещинами и мозолями, но и бережно воздействует на кожу стоп. Особенность лосьона в концентрации мочевины (20%). Мочевина создает пролонгированный эффект увлажнения без пересушивания кожи, повышает эластичность кожи после проведения процедуры. Экстракт календулы снимает раздражение и обладает антибактериальным действием.

Пенка-размягчитель поможет провести профессиональную процедуру даже для клиентов с тонкой кожей, диабетической стопой, для клиентов с чувствительной кожей. Регулярное применение способствует профилактике появления наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей.

🌿Внешний вид

Пенка пришла без дополнительного бумажного и защитного слоя. Пластиковая туба в белом цвете с прозрачной крышкой, через него виден дозатор. Оформление внешнего вида очень стильное. Удачное сочетание черного, темно-синего, синего, голубого и белого цвета. На передней части нанесено название бренда, средства на русском и на английском языке.

На другой стороне написана более подробная информация о пенке. Описание, способ применения, состав, условия хранения, меры предосторожности, изготовитель, дата производства и срок годности. Так же есть контактная информация (номер телефона, почта и сайт бренда), чтобы связаться с брендом. Средство не тестируется на животных

Из-за округлой формы не вся информация поместилась в объектив.

Дозатор с коротким , но широким носиком, чтобы пенка выходила более плотной. Удобно таким дозатором пользоваться, легко нажимается и пенка никуда не брызгается, кроме руки.

🌿Состав

Биоактивный состав: мочевина, экстракт календулы, молочная кислота.

Состав продукта (INCI): Aqua, Urea, Sodium Lactate, Glycerin, Calendula Officinalis Flower Extract, Sorbitol, Lactic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Parfum, Caprylyl Glycol, Limonene, Hexyl Cinnamal.

🌿Текстура пенки

Пенка достаточно плотная и очень сладко пахнет.

🌿Способ применения

Нанести небольшое количество (2-3 нажатия) пенки на участок кожи, с признаками сухости и шелушения, требующий механической обработки. Распределить и накрыть сухой нетканной салфеткой или ватным диском. Укрыть стопы целлофановой пленкой (по необходимости).

Время экспозиции — 3-5 минут, в зависимости от состояния проблемного участка и степени огрубевания кожи. При необходимости время экспозиции может быть увеличено. Обработать размягченный участок инструментом (пилка-терка) или провести процедуру аппаратного педикюра. Нанести на кожу ног средство ухода по показаниям — крем, бальзам, гель для ног.

Я наносила пенку на ватный диск и потом прикладывала к огрубевшей части кожи, надела на ноги бахилы и держала 5 минут. В процессе действия пенки, его сладковатый аромат сменился на приторно-горьковатый, но это особо не повлияло на результат.

🌿Результат

🌿Мои впечатления

Ставлю пенке 5+. С первого применения виден результат, огрубевшая кожа стала мягкой и легко сошла с помощью щетки для ног. Кожа стала мягкая и ее приятно трогать. В некоторых местах еще нужна повтор процедуры. После второй процедуры маленькие остатки огрубевшей кожи сошли на нет. Выделю важный момент, не стоит передерживать пенку, иначе будет жжение. Внимательно читайте инструкцию и соблюдайте меры предосторожности и тогда результат будет виден и без каких-либо неприятных последствий. После этой процедуры я помыла ноги и нанесла крем для ног того же бренда. Педикюр в домашних условиях с этой пенкой очень даже возможен! Всего лишь два раза в месяц проводить эту процедуру и ухоженные ножки Вам гарантированы. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Быстро смягчает мозоли
  • Виден эффект с первого применения
  • Не навязчивый запах
  • Увлажняет
  • Цена
iupiter1707рекомендует
Ух ты,интересное средство
Да, действенное средство
хороший результат
12.05.2022
Спасибо за обратную связь!
13.05.2022
Интересно, не видела такие средства в виде пенки
Попробуйте! Стоящее средство)
То, что мне нужно)
13.05.2022
Спасибо за обратную связь)
15.07.2022
Я бы купила такую