Всем привет, мои дорогие читатели Irec! Уже через месяц начнется лето и сезон отпусков будет открыт. Кто-то поедет на море отдыхать, кто-то останется отдыхать в своем прекрасном городе, а кто-то будет работать летом, как я 😂 Всем девушкам и женщинам хочется летом носить босоножки, в отпуске ты или нет, но после зимы состояние кожи ног оставляет желать лучшего.
Да и не только женщины сталкиваются с такой проблемой, но и мужчины. Натоптыши, мозоли, сухая и грубая кожа ног, все эти составляющие есть практически у каждого человека и вне зависимости от времени года, удобства обуви, нагрузки на ноги.
Сходить на педикюр могут позволить себе не многие люди, в силу ограниченных финансов, либо просто стеснение. Некоторые девушки перед тем как пойти на педикюр, предварительно сами делают педикюр дома. Не понимая, что стыдиться нечего, эта процедура для того и существует, чтобы привести Ваши ножки в порядок. Платить деньги за педикюр и заранее еще дома приводить ноги в порядок, для меня это слишком. Тут два варианта, либо пойти на педикюр, либо сделать педикюр самой в домашних условиях.
Я выбрала второй вариант, так как не всегда у меня есть время сходить на педикюр, а хорошее состояние ног для меня очень важно. С теоретической частью с быстро разобралась, но на поиски средства я потратила больше времени. Нашла я средство, которое с первого применения дает хороший результат!
Полное название: ПЕНКА-РАЗМЯГЧИТЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОЗОЛЕЙ И НАТОПТЫШЕЙ С МОЧЕВИНОЙ (20%) LIQUID PEDICURE
Бренд: ARAVIA Professional
Назначение: для ног
Объем: 200 МЛ
Стоимость: 864 рублей (сейчас на сейте на это средство скидка 25%, можно купить за 650 рублей, ловите момент)
Пенка для педикюра создана специально для удаления мозолей и натоптышей. Позволяет не только эффективно и быстро справиться с сухой кожей, трещинами и мозолями, но и бережно воздействует на кожу стоп. Особенность лосьона в концентрации мочевины (20%). Мочевина создает пролонгированный эффект увлажнения без пересушивания кожи, повышает эластичность кожи после проведения процедуры. Экстракт календулы снимает раздражение и обладает антибактериальным действием.
Пенка-размягчитель поможет провести профессиональную процедуру даже для клиентов с тонкой кожей, диабетической стопой, для клиентов с чувствительной кожей. Регулярное применение способствует профилактике появления наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей.
🌿Внешний вид
Пенка пришла без дополнительного бумажного и защитного слоя. Пластиковая туба в белом цвете с прозрачной крышкой, через него виден дозатор. Оформление внешнего вида очень стильное. Удачное сочетание черного, темно-синего, синего, голубого и белого цвета. На передней части нанесено название бренда, средства на русском и на английском языке.
На другой стороне написана более подробная информация о пенке. Описание, способ применения, состав, условия хранения, меры предосторожности, изготовитель, дата производства и срок годности. Так же есть контактная информация (номер телефона, почта и сайт бренда), чтобы связаться с брендом. Средство не тестируется на животных
Из-за округлой формы не вся информация поместилась в объектив.
Дозатор с коротким , но широким носиком, чтобы пенка выходила более плотной. Удобно таким дозатором пользоваться, легко нажимается и пенка никуда не брызгается, кроме руки.
🌿Способ применения
Нанести небольшое количество (2-3 нажатия) пенки на участок кожи, с признаками сухости и шелушения, требующий механической обработки. Распределить и накрыть сухой нетканной салфеткой или ватным диском. Укрыть стопы целлофановой пленкой (по необходимости).
Время экспозиции — 3-5 минут, в зависимости от состояния проблемного участка и степени огрубевания кожи. При необходимости время экспозиции может быть увеличено. Обработать размягченный участок инструментом (пилка-терка) или провести процедуру аппаратного педикюра. Нанести на кожу ног средство ухода по показаниям — крем, бальзам, гель для ног.
Я наносила пенку на ватный диск и потом прикладывала к огрубевшей части кожи, надела на ноги бахилы и держала 5 минут. В процессе действия пенки, его сладковатый аромат сменился на приторно-горьковатый, но это особо не повлияло на результат.
🌿Результат
🌿Мои впечатления
Ставлю пенке 5+. С первого применения виден результат, огрубевшая кожа стала мягкой и легко сошла с помощью щетки для ног. Кожа стала мягкая и ее приятно трогать. В некоторых местах еще нужна повтор процедуры. После второй процедуры маленькие остатки огрубевшей кожи сошли на нет. Выделю важный момент, не стоит передерживать пенку, иначе будет жжение. Внимательно читайте инструкцию и соблюдайте меры предосторожности и тогда результат будет виден и без каких-либо неприятных последствий. После этой процедуры я помыла ноги и нанесла крем для ног того же бренда. Педикюр в домашних условиях с этой пенкой очень даже возможен! Всего лишь два раза в месяц проводить эту процедуру и ухоженные ножки Вам гарантированы. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!