Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 17:45

Не откладывая в долгий ящик, пишу продолжение этого отзыва на крем от натоптышей с мочевиной от компании ARAVIA. С помощью этих двух средств мне удалось сотворить невероятное - теперь мои пятки имеют такой вид, какого я на своем веку и не помню даже. 😊

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен размягчающему гелю для натоптышей. Он выпускается точно в такой же емкости, что и остальные жидкие продукты ARAVIA - гель для удаления кутикулы и масло для нее же.

Объем. 100 мл.

Цена. От 490 до 640 рублей.

Где купить. Полный перечень магазинов, которые реализуют продукцию фирмы ARAVIA, можете посмотреть здесь.

Состав и способ применения:

Дозатор и консистенция. Дозатор также стандартный - насадка с узеньким горлышком, через которое можно извлечь нужное количество средства.

Содержимое баночки густое, поэтому для того, чтобы добыть гель, нужно немножко поднажать. На руку я его наносить не рискнула, все же агрессивное средство, поэтому фото только такое:

Гель прозрачный, с не очень приятным запахом, впрочем, в процессе применения этот запах не ощущается и не мешает.

Наносить на проблемные участки его также несложно - перчаток у меня не водится, делаю все голыми руками. Сначала выдавливаю небольшое количество геля на огрубевшую поверхность, а потом носиком распределяю по всему поврежденному участку.

После того, как пройдет время, указанное на упаковке, я беру обычную шлифовку для ног и начинаю обрабатывать стопы. Все делаю "на сухую" - предварительно не смачиваю ни пилку, ни ноги. По эстетическим соображениям не стала выкладывать фото "ошурок", которые сыпятся с ног в процессе обработки, но, поверьте, их скапливается немало даже при регулярном применении геля.

Итак, фото результата. Напоминаю, что гель я использовала в тандеме с кремом с мочевиной.

Ступни ДО (фото уже использовала в отзыве на крем):

Фото ПОСЛЕ:

Подводим итоги. Результат, что называется, на ногах. 😊 Я, честно говоря, такого эффекта не ожидала, поэтому пребываю в приятном удивлении. Надеюсь, этим летом мне будет не стыдно показать пятки окружающим. 😊 Геля, кстати, у меня почти не убавилось, поэтому до осени, думаю, хватит с лихвой.

Ставлю средству заслуженную пятерку и за сим откланиваюсь! 😊

До скорых встреч! 😊

Кисто4карекомендует
Прекрасный результат!
Тоже закажу себе такой на лето.
02.04.2017
Ярослава1983, лучше озаботиться этим вопросом уже сейчас, потому что такой эффект достигается не с первого применения. Конечно, все зависит от степени запущенности, но мне над своими пятками пришлось попыхтеть. 😊
06.04.2017
Надо мне тоже такой к лету приобрести)
18.04.2017
Хороший эффект.
Да, летом с такими пятками не стыдно в босоножках прогуляться.