Опубликовано 5 Август, 2019 - 15:11

1000 руб

Привет, девчонки!

Хочу Вам рассказать о лечебном локальном креме против акне COSRX AC Collection Unimate Spot Cream

Мне 23 и немного о моей коже:

• Комби
  • Черные точки
  • Широкие поры
  • Акне
  • Как следствие постакне
  • Купероз

Обещания производителя

Лечебный локальный крем против акне COSRX AC Collection Ultimate Spot Cream с ярко выраженным заживляющим и успокаивающим эффектом.
Средство воздействует непосредственно на сами прыщики, уменьшая область их распространения, снимая покраснения, зуд и гной.
Мягко подсушивает, успокаивает раздражённые участки и способствует заживлению акне без следов.
Лёгкий охлаждающий эффект помогает в кратчайшие сроки избавиться от неприятного зуда и красноты.
Средство рекомендуется наносить точечно на воспаления и зарождающиеся прыщики.
Днём крем следует наносить тонким слоем, а ночью более плотным для эффективного лечения акне.

Активный ингредиент

Каламин - применяется при лечении различных дерматологических заболеваний. Подсушивает и обеззараживает, уменьшает отечность, снимает раздражение,воспаление эпидермиса, зуд. Стимулирует восстановление целостности кожных покровов, препятствует действию раздражающих факторов.

Цинк - подсушивает воспаления и способствует быстрому заживлению кожных покровов. Великолепно матирует кожу и препятствует появлению жирного блеска.

Консистенция и цвет

Густой крем белого цвета.

Запах

Без запаха.

Нанесение

Точечно на воспаление, очень плохо распределяется.

Ощущения

Не впитывается, застывает на коже.

Упаковка

Как у лечебной мази, аллюминиевая туба, с узким, очень удобным дозатором. Если вы после использования не закрыли тюбик из него вылазит крем.

Смывание продукта

В этом пункте имею в виду как он смывается в рук после нанесения, так вот, смывается хорошо водой.

Цена

1000-2000 руб.

Объем

30 мл.

Где купить?

eBay и различные ИМ корейской косметики.

Впечатление от продукта

Для меня все обещания производителя звучат как «бла-бла-бла». Этот крем не сделал НИЧЕГО!!! Я надеялась, пробовала сново и сново, наносила на маленькие воспаления, которые только-только хотят появится на свет и на большие гнойные воспаления. Он ни сработал ни там, ни там, с этим кремом воспаления проходят так же как и без него. Ничего не происходило ни за день, ни за 2, и так далее.

ИТОГО:

Крем ни стоит вашего внимания и, конечно, денег которые вы за него отдадите.

НЕ рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв, если остались вопросы я с радостью на них отвечу?

Всем здоровой и красивой кожи?

Достоинства
  • Лёгкий и нежирный
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Вылезает из тюбика
Venera19не рекомендует
02.01.2022
Согласна. Мне тоже не помог, толку ноль. Хотя некоторые пишут что от постакне помогает, но мне и с постакне не помог.