Опубликовано 27 Январь, 2019 - 15:03

Всем привет!!!(◕‿◕)

Что только не пытаешься сделать в погоне за красивыми волосами,сколько денег ты тратишь?

Увидев в магазине крем-хну решила попробовать,ну а что бесцветная,сказала я себе,и вот уже стояла возле кассы взяв 4 штучки и предвкушая итоги использования хны.

Придя домой сразу взялась за дело,прочитала способ применения:

Равномерно нанесите на корни и по всей длине сухих или слегка влажных волос. Для усиления эффекта рекомендуется обернуть голову полиэтиленовой пленкой и утеплить полотенцем. При первом использовании, достаточно будет подержать хну на волосах 15-30 минут, в дальнейшем время воздействия можно постепенно увеличивать до 1-го часа. Смыть теплой проточной водой. Рекомендуется использовать в качестве маски для волос 2-3 раза в неделю.

И так,наносила я на грязную голову,обернула голову в пакет,так как,со специальной шапочкой в магазинах нашего города проблемы и ждала 30 минут.На волосы моей длинны я использовала 3 пакетика.

СОСТАВ:

Aqua, Cassia Obovata, Arctium Lappa Root Oil (репейное масло), Linseed Oil (льняное масло), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Cocos Nucifera Oil (кокосовое масло), Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin (кератин), Dimethicone, Xanthan Gum, Panthenol (витамин В5), Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

В состав входит-репейное масло,льняное масло,экстракт женьшеня,кокосовое масло,кератин,витамин В5.

И так об эффекте:после того как я смыла хну,смывать кстати ее не очень легко,поэтому я воспользовалась шампунем.Волосы высушила естественным путем,начала расчесывать,было не легко.И так эффекта никакого не было,волосы были такие же,как и всегда.

Хоть и стоит не дорого,но если покупать на длинные волосы,то в среднем на одну процедуру нужно 200 рублей,а их нужно делать 2-3 раза в неделю.И того 600 рублей в неделю.Не оправданно дорого выходит.

ИЗ ПЛЮСОВ:

• корни не жирнятся на второй день.
  • блестят
  • не нужно разводить,продукт уже готовый

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Готовый продукт, не нужно разводить
  • Подходит в уходе за жирными корнями
Недостатки
  • Волосы сухие
  • Не добавился объем
  • Отвратный запах
yulya STAROSTINAне рекомендует