Вообще покупкой хны, что для самостоятельного разведения, что этой я осталось недовольна. Муторное это занятие в обоих случаях. Вообще развести хну в порошке труда особого и времени не составляет. Эта крем-хна не избавляет процесс нанесения от того, что ванна будет вся зелёная и сама вся обляпаешься, а на волосы потом ещё 10 бальзамов извести нужно будет, что само по себе делает удовольствие дорогим и ещё муторнее. Волосы нужно долго расчёсывать и промывать после неё. Особого эффекта не заметила, как плохого, так и хорошего. Может, она подойдёт для особо жирных волос подросткам, немного хоть подсушит. Также есть плюс, что Крем-Хна уже разведена есть. Но в одной упаковке её маловато, я её с небольшим количеством воды на волосах развела, впринципе на мою длину по плечи хватило. Иначе конечно же для хны с консервантами, что подпортит репутацию её натуральности это очень дорого. Она не так сильно сушит волосы, как обычная хна. Волосы после неё приобретают немного зеленоватый оттенок, ну она вообще мне ничего не накрасила, т.к. она бесцветная, просто ощущение всё же есть, у меня такие же ощущения и от обычной хны в порошке бесцветной остались.