Опубликовано 24 Август, 2018 - 11:33

год или более
    600 руб

Добрый день, мои драгоценные!

Примерно год назад я гуляла по городу и решила зайти в фирменный магазин TianDe. Там на стене был большой плакат с изображением данного дезодоранта и я решила взять его на пробу.

----- Внешний вид -----

Дезодорант представляет собой кристалл, упакованный в прозрачный пластик. На колпачке имеется наклейка, со всей необходимой информацией, в том числе и состав, который позиционируется как полностью натуральный и безопасный и состоит всего из одного компонента - Potassium Alum. Я не химик, поэтому интернет мне в помощь.

Potassium Alumэто алюмокалиевые квасцы, т.е двойные соли, которые составляют крупные молекулы с отрицательно заряженными ионами (без способности проникать вглубь дермы).

Таким образом, дезодорант действительно не проникает в кожу и его можно считать безопасным. Вес 60 гр.

----- Характеристика потребителя -----

Дезодорант не имеет запаха, что делает его универсальным для мужчин и женщин. Способ использования очень прост - намочить кристалл водой и провести им по сухой коже. Я делаю проще, провожу сухим кристаллом по влажной после душа коже. К такому использованию нужно привыкнуть, поначалу меня он раздражал. Эффект защиты от неприятного запаха отличный, даже в летний зной он меня не подводил. Еще хотелось бы сказать о его экономичности. Я пользуюсь им уже год, с небольшими перерывами, а он еще не закончился даже на четверть! То есть при постоянном использовании его хватит на три года минимум. Это же просто фантастическая экономичность. При этих обстоятельствах цена в 600 рублей кажется совсем небольшой.

Расход за год использования

Без минусов, к сожалению, не обошлось. дело в том что сам кристалл очень хрупкий и при падении может разбиться. Оценку снимать за это не вижу смысла, так как это проблема не в дезодоранте, а в кривых руках. Однако умолчать об этом факте не могу. В защиту дезодоранта скажу лишь что у меня он уже пережил десяток поездок в сумке и не повредился.

----- Доступность -----

Продается в фирменных магазинах Tiande, больше нигде не видела.

----- Вывод -----

Этот дезодорант просто покорил мое сердце. Буду продолжать пользоваться с большим удовольствием и обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Без запаха
  • Натуральный
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Teolinрекомендует
24.08.2018
Так вот о каком кристалле все говорят!
24.08.2018
На самом деле отличное средство. После того как попробовала его нет желания покупать обычные дезодоранты)