Опубликовано 31 Июль, 2017 - 09:27

Доброго времени суток!

Посмотрела его только недавно, и очень удивлена, что у него такой низкий рейтинг на IR, при условии, что на Кинопоиске он очень даже высок. Поэтому решила написать отзыв, для поднятия его рейтинга.

Любите ли вы мюзиклы? Я вот не очень люблю. Мне становится всегда смешно, когда они начинают петь в обычных,бытовых сценах. И я всегда задумываюсь, если бы в жизни было так!))))) Ругаешься с кем-то, а он как запоет!

Но есть такие мюзиклы, которые приходится смотреть, просто потому что не можешь их пропустить. Этот как раз именно такой. Ещё бы - 14 номинаций на Оскар и 6 из них выигранных! 7 побед в номинациях "Золотого глобуса", и ещё несколько международных наград.

Аннотация к фильму:

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.

Фильм очень красочный! Начало просто завораживает... Калифорния, цветные автомобили, танцующие люди в ярких нарядах и веселая песня... Атмосфера старых американских фильмов. Ах! Начальную сцену однозначно стоит посмотреть)

Смысл сюжета в достижении мечты. У главных героев они разные. Но именно их отношения позволяют мечтам быстрее сбыться...

Вам сначала, может показаться, что этот фильм о любви... Но неожиданный конец, подскажет правильный мотив.

Фильм однозначно буду рекомендовать.

Тем, кто о чем-то мечтает!

ne_brusnikaрекомендует