Опубликовано 22 Май, 2022 - 21:34

Привет, красотки!

Ранее я рассказывала о том, что сделала кератиновое выпрямление волос в салоне. После процедуры купила не бюджетный уход, который мне не только не подошёл, но и вызвал появление перхоти. Подробно я рассказывала об этом 👉 тут.

Чтоб исправить ситуацию, отправилась в ближайший профессиональный магазин «Прообраз» за новым средством для ухода,

Продавец сразу же порекомендовала мне Российский шампунь против перхоти без сульфатов объёмом литр и по очень привлекательной цене в 600 рублей. Получается, что 100 мл шампуня выходят 60 рублей, а 100 мл- это более недели использования шампуня.
Не долго думая я купила, хотя очень переживала о том, что слишком бюджетно выходит шампунь, боялась, что он вымоет кератин из структуры волос, но все таки, приступила к использованию и ждала подвоха на всех этапах использования шампуня. Отзыв решилась написать спустя две недели использования. Причём для чистоты эксперимента обязала и мужа мыть головы только этим шампунем, чтоб оценить результат использования не только на волосах с кератином.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: шампунь для волос
  • ТИП: бессульфатный
  • БРЕНД: Indigo style
  • НАЗВАНИЕ: вакцинация волос, от выпадения, перхоти, жирности
  • ОБЬЕМ: 1000 мл
  • ЦЕНА: около 600 рублей
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Прообраз

УПАКОВКА:

Шампунь Упакован очень бюджетно и не очень удобно.

Белая пластиковая бутылка с этикеткой в зелёных оттенках, на которой максимально много информации о товаре и бренде. Вся информация читаемая. Конечно, все на русском. Только название бренда напечатано на английском.
Товар не маркированный.

Крышка максимально не удобная. Она просто раскручивается и никакого дозатора у шампуня нет. С таким объёмом это удобно только если Вы переливаете шампунь в другую тару.

У меня нет какого-то требования к интерьерному шуму и я использую, как истинный минималист, все средства в заводской упаковке.

О СОСТАВЕ:

О составе на столько подробно написано производителем, что добавить нечего.
Дело в том, что производитель предоставляет своему потребителю не только состав средства, но и разбор состава.

Фруктовое масло Амла в составе чрезвычайно популярно в качестве натурального средства для ухода за волосами. Считается, что амла придает волосам блеск, укрепляет и стимулирует их рост, а также предупреждает выпадение и избавляет от перхоти. Гиалуроновая кислота гарантирует интенсивное увлажнение волос, это практически незаменимый компонент для их питания. Она хорошо притягивает молекулы воды, благодаря чему волосы имеют ухоженный вид. Гиалуроновая кислота – мощный активатор роста волос, она стимулирует кровообращение и катализирует выработку белков, коллагена и эластина.
Гиалурон способствует полному восстановлению волос после всех видов окрашивания, химической завивки и иных видов воздействия на волосы в салонных и домашних условиях.
Улучшает процесс синтеза организмом кератина, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск. Гиалуроновая кислота минимизирует риск выпадения волос. Мягко очищает и подходит для ежедневного применения. Шампунь бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры.

ОПИСАНИЕ:

Шампунь бессульфатный, поэтому стоит помнить о том, что промыть волос стоит более детально и тщательно, а также два раза.

Продукт насыщенного молочного цвета. Имеет очень приятный парфюмерный аромат. Меня это немного расстроило, потому что отдушка не самое полезное из состава. Ведь любая Отдушка содержит ряд компонентов, которые немного пересушивают волосы, кожу головы.Что меня удивило так это то, что шампунь хорошо пенится. Причём не только на моей голове, но и на голове мужа. Судя по всему, не совсем он бессульфатный. Надеюсь, что кератин не смоет.
ПРИМЕНЕНИЕ:

Вот тут настоящее удивление после первого использования. У меня пропала перхоть полностью после первого применения.
Шампунь очень хорошо промывает кожу головы и волосы. После его использования без бальзама, кондиционера и маски доя волос, волос достаточно промытый и без спрея доя облегчения расчесывания не расчесать. Вот именно это меня и пугает. Хотя если волос высушить и расчесать уже почти сухими, то гладкость, блеск, а также все, что даёт кератиновое выпрямление, остаётся.

Ещё меня и порадовало и напугали то, что после этого шампуня, как с бальзамом так и без него, голову можно мыть через день-два. Для меня, которая моет голову ежедневно это просто из области фантастики.
Однако есть и минусы. Волосы без бальзама и маски, пытаются при сильном ветре, что после кератинового выпрямления у меня не происходило. Думаю, что все таки, шампунь немного сильнее вымывает кератин, чем другие менее бюджетные продукты из данной ниши.
Хотя мне так понравилось то, что свежесть и чистота кожи головы и волос сохраняется так долго, то я продолжаю использовать его в тандеме с бальзамом другого бренда.

Елена Р.......рекомендует
22.05.2022
Какой ответственный подход 👍
☺️
22.05.2022
Хороший результат
Довольно неплохой шампунь)
Но кератин, все же, вымывает
Название звучит многофункционально)
😉
Можно попробовать
По описанию неплохой!
Жаль развёрнутого состава нет
23.05.2022
Мне надо попробовать. Если волосы дольше свежими остаются - это прекрасно.
Это действительно огромный плюс шампуня
Неплохой вариант шампуня.
😊
хороший шампунь)) маникюр очень красивый))
Хороший шампунь)
24.05.2022
А мне, к сожалению, средства данного бренда вообще не подходят
25.05.2022
У меня кератина нет, можно попробовать))