Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 18:38

_____________________·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Доброго времени суток! ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙_____________________

Когда хочется отвлечься и немножко отдохнуть, иногда я играю в игры на планшете. На данный момент моим фаворитом стала игра Best fiends, о которой я узнала на этом сайте.

Я скачала себе для операционной системы Ios, но эта игра есть и для Android.

Best fiends - это игра-головоломка в стиле «Candy Crush»​, для любителей игр Три в ряд.

Так выглядит игра и уровни

В процессе прохождения уровней, Вы открываете новых персонажей - букашек, которые помогают вам в игре. Они сражаются с слизнями. Чтобы победить слизня, вы создаёте цепочки одного из цветов и таким образом наносите урон слизням. Ваша задача - выполнять цель уровня.

Перед началом уровня выбираем команду из букашек (по одной из разных цветов). У всех букашек разные навыки. Нужно выбирать исходя из целей уровня, тогда будет его легче пройти.

Перед началом уровня выбираем команду

Один из уровней

За прохождение каждого уровня Вам даётся награда, это могут быть кристаллы либо монетки-паучки, которыми можно прокачивать букашек, повышая их уровень. Вам даётся 3 ключика, которыми Вы наугад открываете ящики (всего их 9, за каждым спрятана награда, могут попадаться новые букашки).

Но и в случае поражения всегда даётся маленькое вознаграждение. (Вы можете открыть 1 из 3 ящичков).

Бонусы за ящиками
Награда даже в случае поражения

Букашки бывают 5 цветов: фиолетовые, красные, зелёные, голубые и жёлтые. Каждой можно и нужно повышать уровень за счёт выигранных наград.

На данный момент, дойдя до 92 уровня, я открыла таких букашек:

Фиолетовые букашки
Красные букашки

Зелёные букашки

Голубые букашки
Жёлтые букашки

Также в процессе игры появляются дополнительные уровни отдельных букашек:

Дополнительные уровни

Если хочется побыстрее прокачать букашек, есть трофейные уровни:

Игра на трофеи

Сейчас, в преддверии Нового года, появились праздничные уровни, их 31 и представлены календарём:

Праздничный календарь и гномы-помощники
Праздничный новогодний уровень

За кристаллы, получаемые в процессе прохождения обычных уровней, можно получить гномов-помощников, они как и букашки помогают проходить игру, но только в этих праздничных уровнях.

Также для того чтобы играть, Вам нужна энергия. 4 молнии для обычного уровня и 3 для дополнительного. (Для праздничных не нужна). Количество энергии также со временем растёт, сейчас у меня она достигла 28. То есть как Вы отыграли Всю энергию, просто необходимо подождать, по истечении некоторого времени она сама пополняется.

Энергия

Также есть возможность её пополнить, прокрутив колесо фортуны, которое можно крутить каждые 10 минут. Оно крутится за просмотр рекламы, но я всегда когда играю отключаю Wi-fi на планшете и оно у меня крутится просто так. То есть каждые 10 минут Вы можете выигрывать либо энергию, либо другие призы.

Колесо фортуны

Платными услугами я не пользуюсь. В игру спокойно и легко можно играть без них.

______________________________ Достоинства игры: ______________________________

• бесплатная
  • увлекательная
  • можно играть без интернета

•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Всем рекомендую игру и поздравляю с наступающим Новым годом!​˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Ваша Саша

Достоинства
  • Бесплатная
  • Интересная
  • Увлекательная
Sane4kaрекомендует
Люблю такие игры!
01.01.2016
Irirna, да, они затягивают 😊
02.01.2016
Когда-то любила такое, но теперь пока не до этого 😊
02.01.2016
Kristiya , да уж, эти игрушки воруют время 😉
10.01.2016
Люблю подобные игрушки. На досуге играю. 😁
10.01.2016
Gabriellla, они увлекательные 😉 Спасибо за комментарий.
11.01.2016
Классная игра 😁
11.01.2016
Wellwisher , ага 😂
29.02.2016
Ох уж эта игрушка!)) Засасывает, только в путь!)
02.03.2016
Rideamus, меня уж точно засосала, уже до 140 уровня дошла. 😁