Что же это за игра? Tsuki's Odyssey – это милая, пассивная (то есть здесь нет каких-то сложных действий, задач и т.д.) игра, в которой вы являетесь неким кроликом, живущим своей умиротворенной жизнью. В этой игре присутствует множество диалогов. Также вы можете полностью обустроить ваш дом, расставляя мебель (которую вы покупаете за морковки), меняя обои и т.д. У вас также имеется дворик, который вы тоже можете обустроить. Именно там и растет морковка.
Также в этой игре время от времени появляются различные ивенты (события), в которых вы можете принять участие и получить какую-то особенную запись в ваш личный блог (дневник).
Морковки можно заработать также на рыбалке. Или же посмотреть рекламу.
Также в игре можно оформить подписку (за деньги), которая будет давать вам дополнительные морковки и т.д.
В игре присутствуют сохранения, так что прогресс можно перенести на другой устройство, если что-то случится.
За морковки также можно приобрести различные вещи, которые тоже могут дать вам запись в дневник.
В этой игре присутствуют системы взаимоотношений, так что каждый раз, как вы общаетесь с каким-то жителем этом деревни, вы повышаете с ним отношения. Позже этот житель начнёт вам рассказывать больше о себе, тем самым вы тоже можете заработать какую-то запись в дневник.
Игра всё ещё развивается, так что в будущем наш ждёт ещё больше интересных вещей)
Также хочется отметить, что русский перевод в этой игре не очень хороший (но он присутствует), поэтому лучше играть на английском (а можно выбрать и другой язык), а это отличный способ улучшить его, узнать новые слова и т.д.
Если вы любитель таких игр, где особо ничего делать не нужно, я точно рекомендую вам попробовать поиграть в Tsuki's Odyssey!
Оставлю парочку своих фоток из игры (фотки можно делать прямо в игре и сохранять их, там присутствует такая фукнция)
Также у этой игры есть ещё две части. Первая часть пока что самая насыщенная, а третья в развитии.