Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 16:00

С наступлением холодов кожа губ очень сохнет, поэтому прикупаю себе разные бальзамы для губ, гигиенички и т.д. Не люблю пользоваться "разноцветными" помадами, поэтому к выбору уходового средства для губ подхожу с полной серьезностью. Увидела у Спивакъ супер натуральные бальзамы и не устояла, была уверена, что уж этот товарищ без химии сделает мои губки мягкими, ухоженными...

неоднородная консистенция после подтаивания )))

Как только ткнула в него палец ))))) поняла по консистенции, что питательным его не назовешь. Уж слишком он тающий что ли, легкий, как водичка... Губы были очень сухими - намазала - через час бальзам уже не ощущался на губах и губы стали как будто еще суше, очень неприятные ощущения. Но я не сдавалась - наносила его целый день. Лучше не стало. Серьезно, бестолковая вещь. Он абсолютно не питает.

Думаю, он подойдет тем, кто не испытывает проблем с сухостью губ и хочет придать им блеск.

П.С. Бальзам лежит в комнате, немного подтаял, т.к. жарко дома. Положила в холодильник - в итоге он как-то так застыл и в нем появились маленькие шарики, беленькие, я так поняла это воск. Выглядело жутковато ))))

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - сушит губы
AllaDне рекомендует