Друзья! У меня печалька...
И даже не печалька, а огромное такое ПЕЧАЛИЩЕ в виде милой баночки с бальзамом для губ от Спивакъ Моной де Таити.
Я люблю Спивакъ. Например, вот здесь главный мой любимец от этой марки.
Но почему с бальзамом для губ такой промах? Или что-то не то с губами у меня? Вряд ли... Потому что обычные бальзамы ведут себя нормально, как всегда. Я проверяла.
Но этот гад сушит мои губы. Суууушит. Прям шершавит их и морщинит, просто кошмарит.
Сушит. Губы. Бальзам. Для губ. Питательный. Ну как так-то???
Эмоции переполняют, поймите и простите, но я ждала встречи с этим бальзамом, я мечтала полюбить его, я даже уже его полюбила, а он... Красивый, но черствый, испортил мою улыбку и вызвал слезы разочарования...
Если отбросить эмоции и сопли, мне ведь не символических 100 р жаль, потраченных на бальзам впустую. Я чувствую себя обманутой, потому что доверяла ему... Родному Спиваку. Вот как бывает, оказывается.
После нанесения у меня приятные ощущения. Но очень скоро начинается настоящий зомби-апокалипсис, губы хотят пииииить!!! Эту жажду не утолить ничем, кроме как проверенным бальзамом другой фирмы. О нем расскажу в следующий раз. А этот оставлю в качестве демотиватора, чтобы впредь не ждать от бездушных баночек "человеческого отношения"!
P.S. Надеюсь, что большинству он подойдет, тем более читала положительные отзывы на него. Но сердце мое разбито. И не удивляйтесь, что я так переживаю. Любовь зла! 😊