Опубликовано 14 Июнь, 2011 - 23:15

Понравился только запах. Пользы, а уж тем более стимулирующей там нет, так просто смываешь косметику, или просто умываешься, толку нет.
Но есть некоторые вещи в данном товаре, которые меня очень смущают.Итак,начнем:
1. Не удобный колпачок,чтобы его закрыть прийдется попотеть не мало. В итоге он у меня стоит приоткрытый.
2. После его применения у меня жутко пекут глаза, хотя гель смываю большим количеством воды.
3. Наверное никого не удивлю и не напугаю если скажу что в составе много вредной химии...Но в отличии от других гелей и пенок для умывания которыми я пользуюсь нет столько ПАРАБЕНОВ!!!!!!!!! А это канцерогены.Да-да,они есть в любой косметике,но если обратить внимание то не в такой богатой разновидности... В принципе многие добавляют только метил порабен, а тут их столько...епта! А уже доказано,что это старит кожу.
Вообщем в заключении хочу сказать что данный гель стоит у меня на полочке,но пользуюсь я им крайне редко, и не выкидываю только потому что мне нравится миндальный запах. Поэтому 2 и ставлю только за него!
Не рекомендую, вредный и бесполезный.Да и по консистенции жидковат для геля.
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно бесполезная вещь
  • Вредный состав
  • Далеко не соответствует указанным обещ в описании
  • Ооочень жидкий
Светка-кофеткане рекомендует
28.02.2012
спасибо за ваш коментарий!! Большой + ставлю))) Я сейчас в положении, мне особенно важно не пользоваться "ядерной" косметикой и парфюмерией. Сегодня первый раз умылась этим гелем (подружка подарила его), кожу всю стянуло ужас как!! даже вокруг рта шелушение началось!! залезла сюда почитать что эта за штука такая умывальная. а тут - вы, про ПАРАБЕНЫ))) теперь вот точно откажусь от этого средства. правда не знаю куда теперь его деть... вроде и выкинуть жалко... только открыла... пускай стоит пока))) вот когда пена для бритья кончится, буду ноги брить с этим гелем)))
21.03.2012
Плюсик)))Был..благо,что не допользовала...что-то не понравился((
05.04.2013
Парабены НЕ канцерогенны!
03.08.2015
Действительно ужасная пенка, если случайно попадет в глаза, жутко больно. И крышка очень неудобная