Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 19:07

Лето и пора отпусков оставили после себя только теплые воспоминания. После воздействия активного солнца, действия палящих лучей, ветра и морской воды, кожа нуждается в восстановлении и тщательном увлажнении. Активным помощником в уходе за моей комбинированной кожей лица стала трехступенчатая система от Clinique.

Рассылка выдалась весьма запоминающей и впечатляющей. В красивой коробочке обнаружила три самых актуальных средства, которые помогают мне восстановить естественный баланс кожи и придать ей упругость.

Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности.

Средство подходит для всех типов кожи, особенно для очень сухой.

Производитель рекомендует три способа применения на выбор:

1) можно использовать в качестве увлажняющего крема для лица дважды в день;

2) в качестве средства для повышения уровня увлажненности кожи (вместе с Вашим обычным кремом);

3) в качестве средства для дополнительного увлажнения в любой момент в течение дня (поверх макияжа или крема, данный вариант особенно подходит для тех, у кого очень сухой тип кожи).

Данный крем также можно применять как 5-минутную увлажняющую маску для лица – распределите крем толстым слоем по очищенной коже, а затем либо сотрите его салфеткой, либо впитайте в кожу легкими массирующими движениями.

Дизайн самой баночки очень нежный и симпатичный, увесистая баночка изготовлена из толстого стекла с серебристой зеркальной крышкой. Под крышкой можно обнаружить пластиковую мембрану с названием бренда, которая отделяет крышку от содержимого и обеспечивает надежную защиту.

Крем обладает очень приятной, нежной и невесомой розовато - бежевой гелеобразной текстурой, которая быстро впитывается, не содержит масел и не образует липкую пленку. Он не совсем подойдет, если вы являетесь обладательницей пересушенной кожи, так как не обеспечивает полноценное и тщательное увлажнение за счет того, что не имеет плотную формулу.

По консистенции содержимое крема достаточно густое и плотное, но при нанесении и распределении образует тончайший слой, который впитывается мгновенно и спасает от обезвоживания. Чувство увлажненности на моей кожи сохраняется на протяжении всего дня.

Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Betula Alba (Birch) Bark Extract, Silybum Marianum (Lady’s Thistle) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Sucrose, Aloe Barbadensis Leaf Water, Trehalose, Hydroxyethyl Urea, Sorbitol, Oleth-10, Tromethamine, Caffeine, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Extensin, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Palmitoyl Oligopeptide, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, PEG-8, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Carbomer, Hexylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Red 4 , Yellow 5

Я же наношу крем утром и вечером (чаще именно ночью, перед сном), достаточно часто использую в качестве основы под макияж (только наносить нужно в очень маленьком количество, достаточно буквально одной капельки для распределения по всему лицу). Тональный крем на увлажненное лицо ложится просто идеально, не подчеркивает ни каких шелушений и не забивается в складочки/морщинки.

Аромат присутствует, отдушка очень легкая и невесомая, практически не ощущается. SPF отсутствует, немного расстраивает, так как при наличии защиты данный крем - гель просто идеально подошел бы и для летнего сезона.

Еще раз отмечу важный момент: не наносите данное средство в обильном количестве и толстым слоем, для увлажнения и питания кожи достаточно совсем немного.

Цена - 1350 руб за крем 30 мл (без учета скидки)

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
02.09.2017
Прекрасно оформленный отзыв, сразу хочется купить этот крем)
Какой классный гель 😎
02.09.2017
Мне нравятся такие легкие гелевые текстуры в уходе 😊
Какие красивые фото! Всегда смтотрю и восхищаюсь ❤️
02.09.2017
от клиник уже давно хотелки имеются, но дороговато..боюсь не так уж и оправдано будет 😲
02.09.2017
Хотелось бы попробовать уход за лицом от этой марки, судя по твоим впечатлениям обалденный гель 😊 от твоих фотографий конечно получаешь нереальное эстетическое удовольствие)
02.09.2017
очень приятный гель, и фоточки очень красивые!
Очень красиво фотографируете)
Отличный крем) На зиму - то, что нужно
03.09.2017
Обожааааю этот гель! ❤️ Покупаю уже не в первый раз, альтернативы ему не нашла 😊
03.09.2017
Интересный гель для лица, хорошо что увлажняет и питает кожу на ура.
03.09.2017
Оо, как я жду на него скидок, хотя мне зимой не супер помог, но в то время и медвежий жир думаю не спас от адских морозов 😁
03.09.2017
Хороший крем) Увлажнение всегда актуально)
04.09.2017
У меня зимой кожа часто страдает от обезвоживания, надо попробовать ?
04.09.2017
У вас фотографии чудесные) прям как будто профессиональная реклама. Я бы такой гель купила бы. 😊
Люблю этот гель))
04.09.2017
О, мне как сухокожику этот гель был бы идеален!
26.11.2017
Забрала в закладки. Давно хочу попробовать эту марку