Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:37

Queen Helene мятная маска заявлена производителем для жирной и проблемной кожи. Заказываю я ее с американского интернет-магазина Iherb. Ссылка ведет на главную страницу магазина. Айхерб я очень люблю, и было время, когда заказывала оттуда всю уходовую косметику, да и декоративную тоже, например, несколько разных пудр, румяна. Большинство товаров меня вполне устраивало и давало положительный результат.

Мятная маска Queen Helene после применения меня не то что разочаровала, а скорее дала возможность понять, что не всё на Айхерб такое прекрасное и натуральное, как казалось. Нужно внимательно читать составы, отзывы, если на самом сайте нет на русском обязательно переводить с других языков. А также не доверять всем положительным отзывам. Потому что, начав заказывать с Айхерба в 2014 году, у меня было представление о том, что все товары там - это что-то запредельное, чего у нас в России нет. Но и там существуют неэффективные и ненатуральные товары!

За прошедшее время я все же 3 раза покупала эту маску по ряду причин:

• маска хороша после чистки лица, она успокаивает раздраженную кожу
  • кожа становится на короткое время матовой
  • прыщики после применения быстрее заживают
  • недорогая цена в 200 рублей, и это без учета скидок.

Не так уж и много плюсов, к тому же позже я нашла более дешевый аналог. Это голубая анапская глина, которая раньше стоила 20 рублей, сейчас стоит 50 рублей. Но анапскую глину нужно разводить, она в сухом виде. А мятная маска от Queen Helene сразу наносится на лицо. Лучше ложится на предварительно очищенную сухую кожу.

Но данную маску покупаю сейчас для мужа! Эта маска почему-то ему очень полюбилась. Разрешает он ее наносить на себя не часто. Но, похоже, получает удовольствие от данной косметической процедуры. Да и маска стоит недорого.

Кожа у мужа проблемная, жирная, с черными точками. У меня же кожа комбинированная, в разное время бывала очень жирная, бывала очень сухой, бывали времена высыпали прыщи. Сложно подобрать правильные средства для ухода. Тем более сейчас я требовательна к составу средств. А в Queen Helene The Original Mint Julep Masque есть метилпарабен, пропилен гликоль, феноксиэтанол. Компоненты способные вызывать раздражение, забивать поры. Лично у меня и мужа такого эффект не наблюдала. Но я сама лично маской предпочитаю не пользоваться. Муж же просит ее включать в заказ.

На моей коже маска Queen Helene The Original Mint Julep Masque не дает практически никакого эффекта, раньше я применяла ее после чистки лица. На коже мужа виден некоторый положительный результат. Ему нравится. Вот такие два разные мнения.

Прямая ссылка на маску Queen Helene The Original Mint Julep Masque.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Матирует
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не вычищает
  • С трудом выдавливается из тюбика
  • Состав не натуральный
DJessieне рекомендует