Постараюсь быть краткой и информативной в отзыве об Concentrate Гиалуроновая кислота&Коллаген Aqua-гель 24 часа.
Состав. Огорчает, что в составе на втором после воды стоит Глицерин. Все мы знаем, что он удерживает влагу, но и притягивает воду из окружающего воздуха,в котором много всякой бяки. Хотелось бы все-таки, чтобы активные компоненты Гиалуроновая кислота и коллаген были на втором и на третьем месте.
многообещающая картинка
Как правильно наносить. Наношу на очищенную кожу лица, использую тоник после каждого умывания. После капаю по капле сыворотки на лоб и на область нижних век(аля пьерро?)и распределяю сыворотку по лицу. В области глаз безымянным пальцем похлопываю и вбиваю таким образом сыворотку. Затем наношу в зависимости от времени суток, либо дневной, либо ночной крем.
Действие. Пользуюсь уже как месяц. Ничего хорошего, как и ничего плохого не было замечено. Буду продолжать и дальше пользоваться сывороткой, может у него есть накопительный эффект и он скоро так сказать выстрельнет?.
Однозначно, больше эту сыворотку покупать не стану. Это единоразовая покупка. Я буду и дальше пользоваться сывороткой, пока не опустошу пузыречек, может через некоторое время я увижу именения и изменю своему мнению.