Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 18:25

год или более

Последние пару лет, прежде чем купить какой-то товар стараюсь посмотреть отзывы и в этом мне всегда помогает данный сайт. Часто именно это спасает меня от бесполезных трат. И вот я решила что настало мое время! Надеюсь и мои отзывы кому то будут полезны. 😊

Свой первый отзыв хочу оставить о корейской системе домашнего ламинирования Lombok.

Данное средство стало для меня настоящим жизненно необходимым помощником! 😊

не успел кончится один, второй уже на готове. :)

Итак, обо всем по порядку:

Цена : 1050 руб.

За эти деньги вы получаете 2 огромных пакета весом 500 гр, каждое. В одном пакете бальзам, во втором ламинирующая жидкость (если я не ошибаюсь).

Средство выпускается в нескольких цветах:

-clear (бесцветный)

-natural Ultra Blond

-light brown

-mahogany Brown

-Dark brown

-So Black

У меня ламинат в цвете Dark brown, цвет меняется при смешивании.

Производитель обещает нам:

Обволакивая каждый волос, лосьон придаст прядям нужный оттенок – махаон, темно-русый, коричневый, горький шоколад или черный. Одновременно с этим он придаст гладкость и заметный объем прическе.

Послушные и гладкие волосы – теперь это так легко с системой для ламинирования волос от Lombok. Средство также оказывает необходимую защиту от воздействия внешних агрессивных факторов: солнечного излучения, непогоды, сухого воздуха и пр. после нанесения средства ваши волосы смогут сохранить яркий, сочный цвет и живой естественный блеск на протяжении длительного времени. Добавки с кондиционирующим действием усиливают антистатический эффект средства и распутывают волосы, облегчая их расчесывание.

Система имеет накопительный эффект.

А теперь расскажу о своем личном опыте использования.

Данную систему я приобрела чуть больше года назад. Использую его примерно раз в 1-2 месяца, летом совсем обленилась и не использовала 3 месяца.

Изначально брала ее для использования по прямому назначению: ламинировать волосы, но особо заметного эффекта я не увидела. Объясню почему: В целом волосы у меня в вполне приемлемом состоянии не тонкие, не ломкие, волосы не пушатся. В связи с этим единственное изменение которое я увидела это окрашивание и блеск, чего собственно мне хватило для того чтобы полюбить его всей душой! 😊 Просто тут для меня сыграло важную роль что ламинат существенно экономит мои средства, а так же лечит волосы, ну по крайней мере не портит их.

К вопросу о экономии : 1000 мл, мне хватает примерно на 10 (+-) применений, это примерно 1500 руб если перевести это на 10 красок допустим рублей за 150, причем возможно не самого лучшего качества. Вот вам и простая бухгалтерия. 😊

Применение:

1. Вымыть голову шампунем для жирных волос для лучшего очищения волос и кожи головы.

2. Смешать составы (крем-маска и ламинирующий лосьон) в пропорции 1:1 (выбирайте объем в зависимости от длинны ваших волос, на свои волосы я обычно использую 75 мл каждого средства).

3. Нанесите смесь на немного подсушеные волосы, вертикально, по направлению от корней к кончикам,в некоторых переводах указано что нужно отступить от корней примерно 1 см, в других же пишут что наносить нужно от корней. Не знаю кто в итоге прав, но я наношу от корней (но никого к этому не призываю).

4. Аккуратно сложить волосы не делая резких загибов, и накрыть их пакетом. Оставляем на 40-60 минут.

5.Ополосните волос водой. Опять же в разных описаниях указывается по разному, где то говорят что смыть шампунем допустимо где то говорят нельзя. Я делаю по настроению, иногда с шампунем иногда нет. Особой разницы я не заметила.

6, После ламинирования желательно не мыть волосы 2-3 дня и ни в коем случае не закалывать волосы жесткими заколками, резинками , ободками и т.п.

Средство имеет накопительный эффект, после 1-2 помывок головы оно перестает терять краску и со временем не вымывается, но изначальный блеск к сожалению проходит. Но кстати если использовать его чаще чем ленивая Я, то наверно эффект будет лучше. 😊

На фото 1 день после ламинирования и 41 , блеск ушел но цвет остался. Кстати блеск все таки есть, но только при естественном освещении. Хотя наверно я говорю это потому что хочу в это верить 😊

ЛАМИНИРОВАНИЕ 1 И 41 день.

В общем подводя итог могу сказать:

Мне это средство понравилось потому что оно функциональное: красит мне волосы и делает их более ухоженными что ли. Поэтому я без зазрения совести ставлю 5. Посоветовать я его могу, но лучше не ожидать от него слишком многого.

На этом думаю пора закруглятся.

Прошу, не судите строго. Надеюсь кому то отзыв будет полезен и интересен. Всем пока! 😊

Возможно кому нибудь будет интересно почитать мои другие отзывы о корейской косметике:

Классная альгинатная маска Anskin

Корейская маска от выпадения волос

Корейское мыло которое разочаровало the Skin House

Крем от компании The Skin House с 92% содержанием муцина улиточной слизи.

Крем для лица Tony Moly с экстрактом зеленого чая

Сыворотка Scinic Snail All In One Ampoule 50% муцина улиточной слизи

Отличный шампунь Deoproce Black Garlic intensive energy

Достоинства
  • Блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Легок в использовании
  • Смягчает волосы
  • Ухоженный вид, гладкость, блеск
Seseg3011рекомендует
17.12.2017
Волосы отлично смотрятся! Интересно было бы попробовать светлый оттенок)
17.12.2017
Спасибо) честно говоря мне тоже было бы интересно, ни разу не видела светлый оттенок, только темный и бесцветный)
17.12.2017
какой запах? и где вы заказывали данное средство ?
17.12.2017
Честно говоря не могу точно сказать какой, мне кажется как обычная краска для волос, средней интенствность парфюмированный. Не могу назвать неприятным , скрепления нормалтным-терпимым). Покупала в интернет магазине в вк, не знаю можно ли давать ссылки
Вау, мне понравился эффект. Только темновато, все-таки, для темно-коричневого 😊
31.01.2018
Согласна, с цветом прогадала но возможно так только с моими волосами происходит, помню раньше пользовалась краской гарньер и темно коричневый у меня становился черным в итоге. Наверно это судьба 😊
31.01.2018
У меня тоже темно-каштановые цвета на моих волосах черными становятся.
Может это оттого, что исходный цвет темный слишком.
01.02.2018
Мне тоже кажется что из-за этого все, поэтому я не так критична к цвету ☺
06.04.2018
Хотела взять цветное ламинирование этого бренда, но пожалуй возьму бесцветное, этот цвет для меня темноват
11.01.2019
А через сколько дней второй раз использовали?
11.01.2019
Обычно использую раз в 1-2 месяца для закрашивания седины, так как для меня это больше краска с уходовым эффектом
11.01.2019
О. спасибо) я просто думаю, можно ли два раза в неделю сделать?)