Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 22:46

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве для умывания от Нивея, которое обещает эффективно справится с макияжем,включая тушь. Купила я его из любопытства, поверила рекламе, ну и потому что мое средство, которым я очень давно пользуюсь и меня оно полностью устраивает, слегка приелось. А теперь о самом средстве.Средство подходит для вех типов кожи, на вид это жидкое молочко, которое не пенится,а после нанесения на влажное лицо, складывается впечатление что на коже крем, причём очень жирный и маслянистый. Ощущения не из приятных я вам скажу.Хочется поскорее смыть всё. Обычно перед тем как воспользоваться средством для умывания я смываю тушь с ресниц с помощью воды и пальцев, т.е. я двумя пальцами, смоченными в воде, перетираю реснички, удаляя этим самым основную часть туши.У средства после этой процедуры значительно облегчается работа.Но Нивея с этим не справилась. Вокруг глаз образовались огромные черные круги.Получается, что маслянистая текстура просто размазала тушь, но ни как не удалила её. Тушь у меня не водостойкая, обычная Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Другую декоративную косметику не смывала,возможно он удалил бы остальное лучше, но пробовать даже не хочу. В общем у меня сложилось прям негативное впечатление об этом средстве. Я его уже выбросила и купила снова свою любимую пенку от Черного Жемчуга.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бестолковое средство
  • Как раз делает тебя пандой
  • Не подходит для очищения лица
  • Не приятная текстура
  • Неприятные ощущения
  • Нуждается в дополнительном смывании
  • Очень жирное
Любанечкане рекомендует