Приветсвую вас на моем отзыве❤️
ЛУЧШАЯ ЛИ ИЗ ТРЁХ?
Сегодня я протестировала масочку из серии “volcanic Clay”, а именно розовую маску + скраб от прыщей «азелоглицин, вулканический песок и глина»
Что обещает нам производитель?- Глубоко очищает поры от черных точек
- Выравнивает рельеф кожи
- Отшелушивает и матирует
А вот что мы имеем в итоге? Сейчас разберёмся)
*УПАКОВКА(оформление)*
объем тубы: 40мл
приятное оформление, которое и правда цепляет взгляд
на упаковке расписано что и как влияет на кожу, а также способ применения,состав, меры предосторожности.
стоит ограничитель, продукта выдавливается ровно столько, сколько надо.
9/10
*КОНСИСТЕНЦИЯ*
Густой крем с небольшими (НО ОСТРЫМИ) частичками.. приятно наносить на кожу, ничего не жгет, никаких неприятных ощущений, при высыхании немного стягивает кожу, но совсем чуть-чуть, незаметно. Не осыпается.
9/10
*ЦВЕТ И ЗАПАХ*
Цвет приятный, нежно-розовый, частички сероватые.
Резкого запаха нет, есть небольшая приятная отдушка.
10/10
*СОСТАВ*
Aqua (Water), Kaolin, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Betaine, Titanium Dioxide, Beeswax, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Potassium Azeloyl Diglycinate, Moroccan Lava Clay, Volcanic sand, Tocopheryl Acetate, Polyethylene, Triethanolamine, Citric acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, ВНТ, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, Coumarin, CI 19140, CI 16035, CI 42090, СI 14720, СI 47005.
Достаточно химозный, наполовину точно!!!
=> низкая цена
5/10
*МОЯ КОЖА*
СКЛОННАЯ К ЖИРНОСТИ, проблемный лоб, и щёки.
*НАНЕСЕНИЕ*
Наносится приятно, кожа ничего не чувствует.
Скрабирующие частички немного неприятны, но в первый раз я их даже не заметила, так что возможно это просто накручивание😁😁😁
*РЕЗУЛЬТАТ*
это почти единственная маска из тех, что я пробовала, которая серьезно избавляет от чёрных точек, а также высветлят сальные нити.
на лице создаётся матовый эффект.
подсушивает прыщи и воспаления.
*ВЫВОД*
я довольна результатом, ВАУ эффекта конечно нет, но небольшие успехи, тоже успехи❤️