Недавно я писала отзыв о термальной воде "Я самая" Отзыв. Думала, что лучше не придумаешь, но оказалось не так. "Я самая" подходит больше как основа под макияж, а вот "Витаминами для лица" я пользуюсь каждый день!!
Цена моего счастья - 100 рублей.
Место: "Магнит Косметик".
Я так часто там бываю, но никогда не замечала этот чудесный флакончик. И вот, этот день настал! Я купила его и теперь моя кожа говорит спасибо!
Посмотрим, что говорит производитель:
- увлажняет и успокаивает кожу;
- усиливает защитный барьер кожи.
Помогает при обезвоживании кожи, избавляет от сухости и стчнутости, предотвращаете покраснения, улучшает цвет лица.
Все это очень нужно моей коже, т.к. после снятия макияжа, я постоянно ощущаю стянутость и даже зуд, который невозможно терпеть. Тоже самое после простого умывания(
Хорошая помпа радует глаз)) На самом деле вода очень удобна в распылении, хороший поток достаёт даже ниже зоны декольте ? (
приходится несколько секунд ходить в мокрой майке).
Но вода ? хорошо повлияла на мою кожу лица: она увлажнённая, без покраснений и зуда. Я так мучалась, не знала уже каким кремом мазать , а тут появилась она и все! Это ?!
Пользуюсь этой водичкой после умывания, как только ощущаю стянутость или вижу покраснение.
Я рекомендую продукт тем, кто страдает от сухости кожи, зуда после умывания и этих неприятных шелушинок на лице.
Надеюсь, Вам понравится данный продукт так же, как и мне)
Спасибо за просмотр!!!