Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 15:17

Всем привет, этот отзыв будет дополнением к моему прошлому отзыву об ухаживающем средстве для лица, про которое писала здесь https://irecommend.ru/content/stal-moim-lyubimchik...

Каждое утро я пользуюсь гелем для умывания из этой же серии, а этот увлажняющий крем - использую сразу после умывания и высыхания кожи.

Внешний вид

На лицевой стороне тюбика написано, что этот крем нужно наносить третьим шагом. Первый шаг - собственно сам гель для умывания, второй шаг - тоник для лица.

Сразу скажу, что с первого шага я перескакиваю сразу на третий, так как использование тоников для меня мучение, я никогда не использую их в уходе за своей кожей.

Функции, которые должен выполнять крем:

# снимает жирный блеск

# сужает поры

# блокирует появление прыщей

Способ применения

Ежедневно утром и вечером наносить крем на кожу лица, предварительно очищенную гелем и/или тоником этой серии.

Крышка: удобная флип-топ

Текстура: нежная, кремовая.

О самом средстве

Я применяю его сразу после умывания гелем, так как отчетливо ощущается царапание скрабирующими частичками и небольшое стягивание кожи. Жду, пока крем быстро высохнет на коже и приступаю к нанесению косметики. Кожа лица становится мягче и приятнее на ощупь.

справляется ли со своими функциями?

# снимает жирный блеск - не знаю, моя кожа не обладает такой особенностью;

# сужает поры - действительно сужает, эффект недолговременен;

# блокирует появление прыщей - не могу сказать, моя кожа не склонна к появлению прыщей.

Однако могу сказать, что со своей главной функцией - увлажняющей, справляется на все 💯.

Достоинства
  • * смягчает
  • * сужает поры
  • Увлажняет
Anyaionрекомендует