Довольно яркое оформленное серии. Много текста. Сам крем находится в коробочке из плотного картона.
Выделены некоторые ключевые компоненты крема.
Состав написан мелко, но в принципе читается.
Туба небольшого размера. Материал мягкий. Тут дублируется часть текста с коробочки.
Открывается/закрывается легко.
Горлышко нормальное, не слишком узкое. Крем выделяется из тюбика легко. Текстура меня удивила: она довольно плотная. Похожа на санскрин на физических фильтрах, как раньше были, белые такие. Аромат легкий, практически не уловимый. Свежий. Цвет крема нежно- зеленый.
🫛🫛🫛Моя кожа🫛🫛🫛
Кожа у меня комбинированная. Раньше была жирная как Бабушкины блинчики, но вроде со временем немного успокоилась.
U- зона проблемная. Очень склонна к акне и постакне, комедонам и всяким гадостям. Сейчас акне нет, но есть комедоны. Но они меня, в общем то, особо не пугают.
🫛🫛🫛Мои ожидания 🫛🫛🫛
Матирует кожу, но при этом не сушит
Не создает жирный блеск
Легко распределяется по коже, тает на ней
Не забивает поры
Подходит на лето.
🫛🫛🫛Применение, результат 🫛🫛🫛
Сейчас мой уход выглядит вот так.
Забыла на фото добавить энзимную пудру, мне часто нравится добавлять ее в умывалку, и тогда лицо очищается очень-очень тщательно. Крем довольно плотный, как я отмечала выше. Поэтому с утра не рискую его наносить. С утра у меня либо тоник, либо гель от Эвелин, он супер легкий. Расход довольно небольшой, крема нужна прям капелька. Я не наношу его под глаза. Вроде бы его можно на все лицо наносить, но почему-то мне кажется что под глаза не стоит наносить матирующие продукты, нужно наоборот что-то жирненькое.
Распределяется крем по коже отлично. Он не тает, как гель. Не скользит. Но все же распределяется хорошо.
Нанесение
Кожа моментально становится матовой. Нет ни блеска ни сияния. Но этого мы и не ожидали.
Сразу после
Через пару часов кожа тоже матовая.
После
Если резюмировать впечатления о креме: критично плохого ничего сказать не могу кроме того, что он довольно плотный. И как-то я боюсь его немного. Боюсь переборщить, чтобы не вызвать новые высыпания. Но при аккуратном применении все ок. За 3 недели использования новых высыпаний не появилось. Но и сильно лучше как-то кожа не стала. Могу сказать, что это просто неплохой крем из масс-маркета . Кожу он не перегрузил. Он также не делает ее липкой или жирной. Матирует в меру, не сушит и не стягивает при этом. Кожа на ощупь довольно приятная, но сильно как-то крем ее не меняет: она не становится нежной как бархат или деликатной как шелк. Крем просто поддерживает ее в хорошем состоянии.
🫛🫛🫛Резюмируя🫛🫛🫛
Низкая цена
Небольшой расход
Не имеет резкого запаха
Легко наносится на кожу, хорошо распределяется
Матирует
☹️Довольно плотный, боюсь что жирной коже не подойдёт. Применяю только раз в день, перед сном.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на уходовую косметику для лица: