Наступила зима, а значит пришла пора усиленно защищать кожу лица от снега и холода. Для этого я решила выбрать жирный крем с приятным ароматом. Крема от Eveline недорогие и относительно цены качественные.
Мои впечатления от крема-детокс для лица от Eveline с ароматом персика и матирующим эффектом:
1. Матирующий эффект, конечно, спорный - крем по структуре жирный (но не как детский крем или какая-нибудь мазь), даже при нанесении в небольшом количестве впитывается не до конца, поэтому кожа через некоторое время начинает блестеть.
2. Аромат персика есть, немного химозный, но каких-то натуральных ароматов я и не ожидала от крема за 200 рублей.
3. Расход крема небольшой, хватит надолго - в целом при нанесении только утром спокойно может хватить и на всю зиму. У меня этот крем уже полтора месяца и заканчиваться даже не думает и близко.
4. Более чем хороший ценник, в районе 220 рублей.
5. Аллергий или раздражения не вызвал.
Крем не идеальный, от него может блестеть кожа, особенно у меня Т зона. Больше подойдёт для сухой кожи, чем для нормальной, комбинированной и тем более жирной. Никакого матирующего эффекта даже близко нет. Но на зиму вариант достойный, на открытые места, которые больше всего подвержены обветриванию. Для лета и весны я поискала бы что-то другое. Твёрдая 4 из 5.