Опубликовано 23 Январь, 2013 - 17:25
без этого трансформера теперь не обходится мой макияж (+фото)
Purpleрекомендует
А я и думаю,очень похожа на палетку шиммеров, потом начала читать,смотреть и поняла, что это тени.
Танюш, отличный отзыв, +
Макияжи очень нежные получаются у тебя, красота.
Танюш, отличный отзыв, +
Макияжи очень нежные получаются у тебя, красота.
С удачной покупкой вас! Макияж идеальный! Очень приятные нежные оттенки, + за информативный отзыв и коллажи 😊
Вот я как раз люблю "макияж без макияжа", очень понравились оттенки 😂 Поздравляю с удачной покупочкой 🎉
+Мастерица ты наша!Какой же красивый макияж ты умеешь делать из казалось бы простых теней!
Глаза-твое главное оружие!Мужики,наверно,штабелями валяются после того,как ты пройдешь!
Макияж такой невесомый, воздушный ❤️ очень красиво! Я бы под бровь тоже наносила, потому что многие тени и правда не имеют такого же мельчайшего помола +
Девочки, большое спасибо 😊
Анют, ты меня заставила задуматься 😁 Штабелей не наблюдается, да и вообще не припомню за всю жизнь ни одного мужчины, который обращал бы особенное внимание на мои глаза, они, по-моему, только на попу, ноги и грудь смотрят 😁
Танюш отзыв на 10-ку)
оттенки не мои, но эта косметика меня давно заинтересовала, интересно было почитать.)
+ шикарны отзыв, Танюш!
Мне очень понравились макияжи в сиреневых и зеленых тонах!
Мне очень понравились макияжи в сиреневых и зеленых тонах!
ввау! какая красота,я о таком трансформере слыхала когда-то,но что это так красиво,даже и не знала)
срелочки-идеальные ❗
срелочки-идеальные ❗
Ага, вот и твой отзыв на тени ❤️ Как я писала в отзыве о книге, люблю, когда ты о них пишешь 😁
Такие тени мне тоже нужны. Я всегда в макияже использую светлый оттенок. И они у меня заканчиваются быстрее темных 😊 +
Тань, прочитала комментарий Ани и твой ответ насчет штабелей 😁 Не правда, на глаза смотрят еще как, согласно статистике 😁 И еще на волосы. И кстати, именно этим летом мне столько комплиментов насчет глаз сделали 😇 Аж приятно. Ну видимо потому, что грудь маленькая и не отвлекает внимания от глаз 😁
Отзывом зачиталась, теперь ужасно хочу попробовать, что же это за тени такие с мельчайшим помолом и деликатным сиянием + 😉
Девушки, огромное спасибо 😊
Оленька, ты права, по теням я маньячу с особой силой 😁
Танечка, "есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." (с) 😁 Нет, возможно, на чьи-то глаза мужчины и смотрят, но точно не на мои 😊 Собственно, а на что там смотреть-то? Бывают девушки с действительно очень красивыми глазами - огромными, обрамленными шикарными ресницами, необычного цвета - я ничем таким похвастаться не могу 😊 Вот про волосы соглашусь 😊 Не знаю насчет твоей груди, но глаза у тебя и правда достойны миллионов комплиментов, их бы никакая грудь не заслонила 😁
Оленька, ты права, по теням я маньячу с особой силой 😁
Ну вот и нарвалась на комплимент. 😊 Приятно, черт возьми! 😁 Но, кстати, никогда не считала свои глаза действительно красивыми. обычные, ничего особенного и цвет хотела поярче 😇 Но этим летом прям как все с ума сошли в хорошем смысле 😁
+++ Макияжи красивые и нежные 😇 С удачной покупочкой, Танюш!
А я и яркие тени люблю, но и такие тоже очень нравятся 😊
А я и яркие тени люблю, но и такие тоже очень нравятся 😊
Какие невинные оттенки! И макияжи воздушные, трогательные! Очень люблю тени с такой текстурой! Хорошее приобретение, Танюша! ❗
Танечка ,с праздником тебя 😂
Макияж как всегда волшебный ❤️ ❤️ очень понравились эти тени - трансформеры 🎉 ++
Красота да и только, Тань, просто по-другому и сказать нельзя.
Ой, совсем забыла 😊 , с прошедшим Татьяниным днем тебя 😊 !
Ой, совсем забыла 😊 , с прошедшим Татьяниным днем тебя 😊 !
Танюша, макияжи как всегда великолепны! ❤️ Палетка очень понравилась, цвета все мои. Когда соберусь делать заказ с E.L.F., эту палетку закажу обязательно. 😊
Ещё 23 комментария