Опубликовано 23 Январь, 2013 - 17:25

Одна из моих самых удачных покупок с eyeslipsface.co.uk 😊 Хотя неудачных не было, но эти тени стали моими ежедневными спутниками, что при моей довольно внушительной теневой коллекции очень почетно 😁

Обратила на них внимание из-за названия - стало любопытно, что же такое трансформер для глаз 😊 Производитель рассказывает о том, что данные тени выполняют роль преобразователя темных оттенков теней в новые сияющие тона. Их можно наносить отдельно, под тени или на них. Я вспомнила, что давно уже хотела купить себе небольшую палеточку с исключительно светлыми оттенками для использования с теми палетками, в которых остались лишь темные тона, а светлые закончились (таких у меня немало). И вот уже более 2 месяцев редкий мой макияж обходится без этих трансформеров 😊

1. Текстура... ууууух 😊 Раньше, когда я писала отзывы на тени и говорила о нежной невесомой текстуре, о том, что помол очень мелкий, я вас обманывала 😁 С Eye Transformer не сравнятся ни одни мои тени по невесомости покрытия. Шелковистая легчайшая текстура. При этом можно без проблем нанести тени более плотным слоем, они отлично ложатся и растушевываются.

2. Наносятся идеально - не осыпаются, не ложатся проплешинами и просветами. На голое веко, на другие тени - с нанесением никаких проблем нет.

3. Запаха не имеют.

4. Оттенки светлые, с мельчайшим шиммером - салатовый, бежевый, розовый, сиреневый. В общем, как будто специально для меня и делали их - это 4 предпочитаемых мной цветовых гаммы макияжа 😊

5. Применение:

а) Моя главная любовь - в качестве хайлайтера под бровь. Я перестала использовать все остальные имеющиеся у меня светлые оттенки теней для этих целей - Eye Transformer идеален. Из-за невесомой текстуры наносится отлично сразу - тонким-тонким слоем, не придавая практически никакого оттенка, лишь свежий вид кожи и легчайшее сияние. Настолько легчайшее, что мой фотоаппарат его не видит 😞 Во всех вариантах макияжа на фото в качестве хайлайтера использован оттенок 2. Понимаю, что разглядеть его невозможно, поэтому свотчи сделаны достаточно плотным слоем, чтобы передать цвет. Думаю, легкость покрытия понравится девушкам, любящим "макияж без макияжа" - т.е. для того, чтобы просто придать глазкам отдохнувший вид, не оставляя и намека на то, что здесь есть тени 😊

б) В качестве самостоятельных оттенков. На коллажах 4 варианта макияжа с подписанными номерами оттенков. Во всех случаях оттенок наносился на все верхнее веко, внешние уголки подчеркивались более темными цветами.

в) Поверх матовых теней. Прилагаю фото одного варианта такого макияжа с матовыми оттенками палетки Brownstone теней E.L.F. Brightening Eye Colour. Мне понравился эффект, Eye Transformer может придать сияние, не заглушая цвет, любым привычным оттенкам, тем самым предоставляя нам большой простор для творчества и экспериментов. На Новый год делала классический серо-черный смоки, на часть черного нанесла Eye Transformer, часть оставила матовой - симпатично получилось.

г) Вариант нанесения под тени остался для меня непонятным - никакого эффекта я не увидела.

6. Стойкость на пятерку с плюсом. Не осыпаются, не скатываются, не тускнеют (хотя не уверена, что столь светлые оттенки в принципе умеют тускнеть, у меня обычно темные и яркие тускнеют 😊 ).

7. Упаковка - аналогичная Shimmer Palette, мне очень нравится. Черная, удобная, с зеркальцем и кистью. Кисть отлично подходит для всех вариантов нанесения этих теней, не размазывает тени-"подложку" при нанесении Eye Transformer поверх них.

8. Масса - 10 г. Предполагаю, что оттенков очень надолго хватит 😊

9. Цена - варьируется в зависимости от магазина, я купила за 111 рублей.

Не утверждаю, что эта палетка обязательна для косметички каждой девушки, но если есть средства, которые я могла бы порекомендовать практически всем - то вот оно, в числе первых 😊

Мои отзывы о других тенях от e.l.f.:
Brightening Eye Colour
48pc Little Black Beauty Book
Flawless Eyeshadow
Liquid Eyeshadow
Purpleрекомендует
Танюша, спасибо за обзор, хороший отзыв 😊 +
23.01.2013
А я и думаю,очень похожа на палетку шиммеров, потом начала читать,смотреть и поняла, что это тени.
Танюш, отличный отзыв, +
Макияжи очень нежные получаются у тебя, красота.
С удачной покупкой вас! Макияж идеальный! Очень приятные нежные оттенки, + за информативный отзыв и коллажи 😊
23.01.2013
Вот я как раз люблю "макияж без макияжа", очень понравились оттенки 😂 Поздравляю с удачной покупочкой 🎉
Очень наглядный отзыв!+++
23.01.2013
и тени красиво выглядят на веках, и цена отличная+
+Мастерица ты наша!Какой же красивый макияж ты умеешь делать из казалось бы простых теней!
Глаза-твое главное оружие!Мужики,наверно,штабелями валяются после того,как ты пройдешь!
23.01.2013
Макияж такой невесомый, воздушный ❤️ очень красиво! Я бы под бровь тоже наносила, потому что многие тени и правда не имеют такого же мельчайшего помола +
Девочки, большое спасибо 😊
Анют, ты меня заставила задуматься 😁 Штабелей не наблюдается, да и вообще не припомню за всю жизнь ни одного мужчины, который обращал бы особенное внимание на мои глаза, они, по-моему, только на попу, ноги и грудь смотрят 😁
23.01.2013
+ Очень симпатично смотрятся, нежно и спокойн
Бесподобно, нежно, просто талантливо сделанный макияж!Тени - супер. 😊 +
Танюш отзыв на 10-ку)
оттенки не мои, но эта косметика меня давно заинтересовала, интересно было почитать.)
+ шикарны отзыв, Танюш!
Мне очень понравились макияжи в сиреневых и зеленых тонах!
23.01.2013
ввау! какая красота,я о таком трансформере слыхала когда-то,но что это так красиво,даже и не знала)

срелочки-идеальные ❗
23.01.2013
Так нежно смотрится на глазах, особенно с такими аккуратными стрелочками, ++
+ Так трансформер - это что-то новенькое, смотрится отлично 😂
Какие они невесомые, воздушные ! Танюша куда тебе столько теней? Маньячка 😊
24.01.2013
Ага, вот и твой отзыв на тени ❤️ Как я писала в отзыве о книге, люблю, когда ты о них пишешь 😁
Такие тени мне тоже нужны. Я всегда в макияже использую светлый оттенок. И они у меня заканчиваются быстрее темных 😊 +
24.01.2013
Тань, прочитала комментарий Ани и твой ответ насчет штабелей 😁 Не правда, на глаза смотрят еще как, согласно статистике 😁 И еще на волосы. И кстати, именно этим летом мне столько комплиментов насчет глаз сделали 😇 Аж приятно. Ну видимо потому, что грудь маленькая и не отвлекает внимания от глаз 😁
Отзывом зачиталась, теперь ужасно хочу попробовать, что же это за тени такие с мельчайшим помолом и деликатным сиянием + 😉
Девушки, огромное спасибо 😊
Оленька, ты права, по теням я маньячу с особой силой 😁
Танечка, "есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." (с) 😁 Нет, возможно, на чьи-то глаза мужчины и смотрят, но точно не на мои 😊 Собственно, а на что там смотреть-то? Бывают девушки с действительно очень красивыми глазами - огромными, обрамленными шикарными ресницами, необычного цвета - я ничем таким похвастаться не могу 😊 Вот про волосы соглашусь 😊 Не знаю насчет твоей груди, но глаза у тебя и правда достойны миллионов комплиментов, их бы никакая грудь не заслонила 😁
24.01.2013
вот и я предпочитаю либо почти без макияжа, либо чтобы он был неощутим+)
24.01.2013
Ну вот и нарвалась на комплимент. 😊 Приятно, черт возьми! 😁 Но, кстати, никогда не считала свои глаза действительно красивыми. обычные, ничего особенного и цвет хотела поярче 😇 Но этим летом прям как все с ума сошли в хорошем смысле 😁
цена сказочная! 😊 красивые макияжики! +++
24.01.2013
+++ Макияжи красивые и нежные 😇 С удачной покупочкой, Танюш!
А я и яркие тени люблю, но и такие тоже очень нравятся 😊
24.01.2013
Какие невинные оттенки! И макияжи воздушные, трогательные! Очень люблю тени с такой текстурой! Хорошее приобретение, Танюша! ❗
Как всегда все супер+
симпотненько 😇
Танечка ,с праздником тебя 😂

Макияж как всегда волшебный ❤️ ❤️ очень понравились эти тени - трансформеры 🎉 ++
Очень красивые макияжи! 😊
+.С именинами вас. 😊 Очень интересный вы купили трансформер. 😊
красиво 😉
26.01.2013
Красота да и только, Тань, просто по-другому и сказать нельзя.
Ой, совсем забыла 😊 , с прошедшим Татьяниным днем тебя 😊 !
+ Отличный обзор и классная палетка 😊
Необвчные оттенки для тебя, Танюш 😊 +++
такие нежные,свежие,лёгкие!замечательные тенюшки 😊
27.01.2013
Милые тона, для дневного неброского макияжа самое то +
27.01.2013
+Отличный отзыв!!!Но, у нас нет такой продукции. 😕
27.01.2013
Танюша, макияжи как всегда великолепны! ❤️ Палетка очень понравилась, цвета все мои. Когда соберусь делать заказ с E.L.F., эту палетку закажу обязательно. 😊
28.01.2013
Танечка, какие идеальные макияжи!
Ещё 23 комментария