Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:10

Я делала заказ от ELF всего единожды и довольно давно. Не понимаю, почему до сих пор про этот хайлайтер я не писала, потому что это один из любимейших моих хайлайтеров. Вообще хайлайтеров у меня перебывало всяких немало: бывали или есть и кремовые и пудровые и жидкие. Но этот, пожалуй, в первых рядах.

Ну, обо всем по порядку.

Скажу сразу, существенных минусов у продукта не нашла. Минус вообще собственно только один и с продуктом как таковым он не связан. А связан он с ужасающим курсом доллара, который перекрыл мне доступ к этому сайту. Просто жаба душит покупать теперь в 1,5 раза дороже, чем, к примеру, летом. Кто не знает, продукция эта в России не представлена или представлена, но где, я не знаю. Заказывать продукты бренда ELF надо с сайтов, американского или английского, если ничего не путаю. Косметика эта довольно неплохая и к тому же недорогая, по крайней мере, раньше было так.

Итак, минусов продукта я не нашла, перейдем к плюсам продукта. Итак, этот хайлайтер:

1. Сделан в виде стика, что довольно удобно, выкручивается хорошо. Считаю, что размер хайлайтера оптимальный
  2. Хорошая твердая с легким намеком на кремовую текстура, нанести много невозможно, стенок не пачкает, не течет.
  3. Компактный. Реально плюс. Создан, чтобы носить с собой.
  4. Очень деликатный. Нет в нем этих ужасных пошлых блесток.
  5. Отлично справляется с задачей хайлайтера, причем смотрится это настолько естественно, что никто и не догадается, что это не ваше естественное сияние. Пользуйтесь им правильно, и он себя никогда не выдаст!
  6. Легко пользоваться, наносить и распределять.
  7. Экономичный. Хватит ну очень надолго, если не малевать им все лицо, а использовать по назначению.
  8. Недорогой. Все-таки да. Даже по нынешним ценам он все равно не разорительно дорогой.

Мой вердикт таков: кто еще в поисках хайлайтера или не знает, какой выбрать, можете смело заказывать. Продукт отлично работает за свои деньги, окупает себя и лихвой, удобный и деликатный.

Всем приятных покупок и отличного настроения!!!

Тигришарекомендует
07.11.2014
очень красивый))деликатно будет личико подсвечивать)
Хочу попробовать 😊
07.11.2014
danyakeks, да, хорош, вообще масса достоинств у него))))
07.11.2014
animadverter, заказывайте))) вообще на этом сайте раньше была масса акций, то скидки вплоть до 40-50%, то бесплатная доставка, можно дождаться хороших предложений, если быть подписанным на рассылку, да и вообще у этой марки масса других неплохих продуктов)))
07.11.2014
Надо обратить на него внимание........... 😊
08.11.2014
Прям то, что надо, на свотче прям очень понравился 😘
12.08.2015
Номер или название оттенка указать можно?
12.08.2015
внизу написано: