Доброго времени суток! Решила я внеститсвой вклад в оправдательный приговор измельчителя BOSCH.
Все в сборе.
Весь комплект.
Вот он аккуратный красавчик!
Как то тут его очень пообидели. Конечно есть наверно измельчители лучше, но я так думаю и дороже. Первый измельчитель у меня был в приложение к погружному блендеру Витек, назывался миничоппер, был маленький и не очень мощный, но с ним я так привыкла крутить лук на котлетки или грибную икру, чтоб он был как бы рубленый. И поэтому когда он отслужил свое, купили следующий измельчитель Скарлет, он был тоже не очень мощный, и я его быстро заездила, лопнула шестеренка, ремонту не подлежит. И вот я решила обратить свой взор на фирму BOSCH, взяла этот измельчитель по доступной для меня цене 1300 рублей. И все встало на круги своя: лук для котлеток, лук и печень для печеночных оладышков и т.д. В дырки много у меня ничего не вылетает, т.к. много не кладу. По столу не ездит, работы то обычно на одну минутку. Нажал несколько раз и все готово. Конечно это не мясорубка, что то твердое или мясо с жилками не прокрутит, но у него немного другие функции, с которыми он справляется.
Насадка нож.
Насадка взбивалка
Лук. Вид сбоку.
Лук, вид сверху
Прокручена печень, лук и яйцо для печеночных оладышков
Рецепт домашнего майонеза:
в чашу помещаю взбивалку, разбиваю 2 яйца, пол чайной ложки соли, 1 ч.л. сахара, 1,5-2 ч.л. горчицы русской среднеострой, взбиваю это пол минутки, постепенно добавляю подсолнечное рафинированное масло, примерно уходит 0,5 литра. Каждый раз кручу примерно минуту. 5 минут и вкусный домашний майонез готов! Когда вы сделаете первый раз, то в следующие разы сами определитесь что вам добавить, что убавить на ваш вкус!