Опубликовано 18 Август, 2017 - 00:38

год или более
    1390 руб

Здравствуйте, все!

Смотрю, что отзывы на этот измельчитель есть, а новых совсем нет - непорядок! Тем более, что эта кухонная техника до сих пор есть в продаже в магазинах.

Первый отзыв об этом измельчителе датирован тут 2009 г.! Представляете?!

Столько лет прошло, сколько крутых комбайнов появилось и устарело, а этот незатейливый прибор живет, здравствует и продается!

О том, что я свой измельчитель купила в апреле 2011 за 1390 р., мне поведал выцветший чек, перед тем как превратиться в окончательную труху.

Нехитрые достоинства маленькой машины уместились в пару фраз на коробке.

Рассматриваем измельчитель.

Это - примитивнейшая вещь, за что я его нежно люблю!

Итак:

* Самая важная деталь - крышка с мотором.

* Стакан на 0,8 л.

* Нож с 2 лопастями.

* Держатель, который отделяет содержимое стакана от крышки с мотором.

Что предлагает делать в нем производитель:

Измельчать зелень, делать суп-пюре, домашний майонез, медовое масло и молочный коктейль.

В общем, подходит для всего мягкого и НЕЛЬЗЯ применять для твердого. Логично.

Что делаю в нем я:

Супы-пюре, смузи, соусы и, с недавних пор, супчики для ребенка.

Девочки! Не надо доставать огромный комбайн, ломать голову как засунуть погружной блендер в две картошки, две моркошки, а потом их оттуда выковырять...

Быстро сварила филе куриной грудки, морковку, картошку кинула. Остудила. Вжииихх измельчителем за пол-минуты. И в тарелку.

Спасибо доброй девушке, которая в комментариях про покупной рыбный прикорм надоумила меня делать рыбные блюда малышу самой.

И, вуаля! фото результата: Треска с картошкой и цветной капустой!

Что я в нем делала, а не стоило:

1) Не получится в нем перекрутить мясо для пельменей или котлет. Так как прибор не рубит, а измельчает, рискуете получить паштет, а не фарш.

Не знаю, может быть надо было меньше нажимать или по времени меньше измельчать.

Короче, у меня не получилось. Мясо выделило сок, и выпало в осадок 😎

2) Не получится сделать что-то грандиозное на несколько персон. Объем чаши 0,8 л. За раз он способен сделать по 1 порции супа-пюре для взрослых.

Зато измельчитель удобно мыть: стакан широкий, нож без загогулин. Быстро и просто. Находка для мамочек.

Резюме: если у вас маленький ребенок, или маленькая кухня, или вы любите смузи, соусы, зелень, супы-пюре, то этот компактный и простой в использовании кухонный помощник будет очень кстати.

Подойдет молодым парам, и девушкам, которые живут одни - он незаметен на кухне и с ним легко переезжать (поместится в сумку-шоппер).

Желаю вам вкусных открытий!

А тут у нас компактная, но вместительная кастрюля.

Kicki Hokanssonрекомендует
Отличная вещь! ⭐
Я для измельчения пищи для малышей пользовалась блендером, но принцип тот же 😊
18.08.2017
да, но у меня погружной блендер от большого комбайна. Потом из него половину супа приходится доставать 😁
18.08.2017
Для детских порции, очень удобно)) у меня погружной блендр, похожий нож, но емкость высокая.
П.С. рыбку для прикорма замораживать я вам писала☺
18.08.2017
Да-да я помню Вас! Хотела вам написать, но постеснялась 😊 Видите, внедряю ваши советы в жизнь, спасибо большое 😊
25.03.2019
Классная идея с питанием для деток.)
05.06.2019
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сырые овощи, фрукты он измельчит? Спасибо.
Добрый день.
Мягкие точно измельчит, например, огурец, спелую грушу, персик, ягоды.
А твёрдые, типа моркови, наверно не полностью, и то придётся предварительно налезать, например кругляшками.
05.06.2019
Спасибо! Один из лучших измельчителей, судя по отзывам) Пойду закажу его)