Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 17:57

Эта маленькая кухонная машинка- как помощник из детской сказки, маленький, да удаленький. Сначала думала- покупать, не покупать, но любопытство сгубило кошку и я решила попробовать, что же это такое. Дома есть прекрасный блендер, но доставать, а потом и мыть его из-за горстки продуктов как-то неохота, а к прогрессу-то тянет.Вот и решила я обзавестись малышкой по имени Измельчитель VITEK Чоппер VT-1640. И правильно сделала! Молодец я! Эта чудо-машинка умеет многое: измельчает лук (без слез!), овощи, орешки, мясо, особенно варенное, в ней очень ловко делать коктейли типа смузи, паштеты, форшмаки.

чоппер в разобранном виде
фарш для начинки блинчиков
а это- лимон для начинки торта

НО самое главное- если дома есть маленький ребятенок- чоппер Витек 1640 поможет приготовить любое детское блюдо: овощное, мясное, фруктовое пюре, измельчить крупу на кашу для совсем крошечных деток и многое другое, времени и сил на это не тратится вообще (5 минут максимум), а Ваш ребенок будет есть нормальную свежую еду, а не смесь из коробки.

Очень удобно, что чаша чоппера Витек 1640 небольшой емкости, пища, приготавливаемая на один раз, не размазывается по дну и стенкам огромных мисок, легко разбирается и собирается, хорошо моется. Для более жестких ингредиентов есть кнопка "Турбо" (но, честно сказать, я ей не пользуюсь, хватает обычной мощности, не кирпичи же промалываем)

Всем хозяйкам советую иметь под рукой такую технику: все быстро, чисто, руки не впитывают запах некоторых продуктов (здорово гостям-мужчинам пахнущую луком ручку протягивать?)

Обратить внимание надо вот на что: практически не фиксируется верхняя часть, она же двигатель, приходится придерживать рукой, но это не критично. А вообще-то, хорошая вещь Витек 1640

Достоинства
  • Быстро
  • Гомогенный помол
  • Для семей с детьми
  • Удобная чаша
Недостатки
  • Все втулки пластиковые (недолговечны)
  • Не убирается шнур
  • Плохо фиксирутся верх
Люба-Любовьрекомендует
28.07.2024