Найти
Подробности
TheLittleMermaid
08.03.2019
+3 фото
Хороший помощник на кухне. Нарезает все, что хотите, помогает «луковым плаксам»????
До приобретения измельчителя нарезала овощи руками.
arizonadream
05.06.2020
+1 фото
Очень шумный- когда измельчитель работает, соседи думают, что я стену сверлю
Добрый день! Измельчитель нужен был в основном для измельчения овощей.
Mishkayani
25.12.2014
Отличный измельчитель Kenwood CH 580
Изначально план был купить погружной блендер. Ну вот так просто я заболела этими блендерами.
Измельчитель VITEK VT-1640
alex.111
20.05.2012
18:31
Зачем переплачивать за бренд!! Наглядные ФОТО
В Гипермаркете Магнит приобрела его всего лишь за 600р, в то время как его аналоги, например, типа Тефаль и Мулинекс стоят в районе 2000р.
Измельчитель VITEK VT-1640
piknad
16.11.2012
13:17
Об измельчителях (чопперах) VITEK VT-1645 BOSCH-MMR 0801 и SATURN ST-FP9092
Честно говоря, не люблю ручную мясорубку- собирай, разбирай, долго сушить, много места занимает.
Кухонная машина Kenwood Premier Chef KMC560
MakeMake
07.03.2014
18:11
+8 фото
Kenwood Premier Chef KMC560 - подробный отзыв о модели (+фото в интерьере)
Наша семья является фанатом техники Kenwood. После положительного опыта использования кухонного…
Измельчитель Binatone MFP 076
вита45
01.02.2021
09:31
+4 фото
Бюджетный и очень быстрый
Для чего нужен измельчитель? Для фаршов, пюре, супов, паштетов.... Те же функции выполняет блендер, но есть у измельчитель одно преимущество - четыре, острейших…
Гель-скраб для тела Yves Rocher Гоммаж с микрогранулами с ароматом Маракуйи (лимитированная коллекция)
Gost_Asi
24.07.2018
16:38
179 р и масса удовольствия! Гоммаж для тела Ив Роше с ароматом Маракуйя из лимитированной коллекции
Любите баловать себя различными средствами по уходу за телом?
Блендер Kenwood Насадка для кухонной машины kvc5000t
regicha_2
07.09.2019
17:55
+4 фото
Покупка, которой я довольна на 200%. Смузи, коктейли, соусы и пюре..вкуснятина для семьи без особых хлопот.
Всем здравствуйте. Кухонную машину Kenwood мы купили…
Нож для удаления сердцевины фруктов Atlantis Нож для яблок
phosphor
25.09.2021
23:15
+2 фото
Мгновенная чистка яблок. Экономит время, бережет пальцы, делает аккуратный красивый вырез. Удобная штука!
Когда-то увидела подобный нож в столовой или в кафе, и…
Измельчитель Kenwood Насадка Универсальная AT320A
nastya_tcvetkova
22.10.2020
22:40
Помощник к Kenwood Cooking Chef
Эта насадка приобреталась вместо большинства гаджетов, которые занимают много места на кухне.
Кухонная машина Kenwood KMC010
MatiereNoire
07.09.2015
14:37
Секреты Kenwood + обзор насадок
О покупке кухонной машины стали задумываться давно. Один из ее огромнейших плюсов - экономия пространства на кухне.
Нож для удаления сердцевины фруктов Nova Home (для яблок)
ol'kiny stories
30.08.2022
16:43
+34 фото
Быстро и легко удалить сердцевину яблок? Легко. Вам понадобится один очень нужный для этого прибор. Особенно, когда на дворе яблочная пора. Как пользоваться ножом для удаления сердцевины? Плюс простой рецепт изумительно вкусной "Шарлотки" без соды.
Измельчитель VITEK Чоппер VT-1640
Люба-Любовь
30.09.2014
17:57
+1 фото
маленький, да удаленький
Эта маленькая кухонная машинка- как помощник из детской сказки, маленький, да удаленький.
Измельчитель Philips HR1393/00 Daily Collection
Татьяна Ибн Сергеева
17.02.2021
17:40
Мощный измельчитель продуктов
После того, как сломалась крышка блендера philips, поняла, что измельчитель я использую очень часто.
Кухонная машина Kenwood Kenwood KWL 90.004 SI
Tannyfly
13.01.2023
20:45
Замечательный помощник, значительно облегчающий труд на кухне.
Прибрели кухонную машину Titanium Chef Patissier Kenwood KWL 90.004 SI в интернет магазине официального…
pryanichek92
02.12.2018
11:57
Гель-скраб Yves Rocher с ароматом Маракуйи (лимитированная коллекция) - смело пропускайте!
Доброго денёчка! Припозднилась с отзывом.
Блендер Kenwood Насадка для кухонной машины kvc5000t
RonikaRoni
03.01.2018
21:33
Стоит ли брать?
О, если в двух словах-стоит! Но теперь, как я уже описывала и саму кухонную машину(можно глянуть в профиле),так же распишу плюсы и минусы этой насадки. - красивая.
Измельчитель Tefal Optimo Power 400W
Lilunia
21.02.2016
20:58
Супер вещь!))))))))
Когда- то, несколько лет назад, мне привезли в подарок замечательную штуку- измельчитель Tefal Optimo Power 400W . Он оказался незаменимой вещью на моей кухне.
Блендер погружной KitchenAid 5KHB2571EER
marienordoff
11.05.2021
00:44
Помощник в чехле и без проводов
Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571EER - новая игрушка на моей кухне. металась душа по сайтам с блендерами, да наконец-то нашла идеальное решение, на мой…
Измельчитель VITEK VT - 1648
ULTRA_ROSTOV
14.01.2009
17:00
Незаменимый помощник на кухне!
У нас в семье никто не любит резать яица, особенно, когда их нужно много и очень мелко... В общем, и я не стал исключением.
Мясорубка Kenwood Насадка KAX 950
Пригарина Екатерина
26.06.2019
09:00
+8 фото
Отличная мясорубка-насадка для кухонной машины. Отлично справляется с мясом с минимальным количеством отходов. Занимает немного места.
Простая в использовании мясорубка.
Вафельница Jardeko Сладкая жизнь
Миоко
04.02.2020
20:42
+3 фото
Отличная вафельница!
Купила эту вафельницу в замен предыдущей китфорт, т.к. та пекла вафли по 10 минут и ко всему неравномерно ( Эта привлекла внешне ну и по конструкции, тогда о ней было еще…