Найти
Подробности
phosphor
25.09.2021
+2 фото
Мгновенная чистка яблок. Экономит время, бережет пальцы, делает аккуратный красивый вырез. Удобная штука!
Когда-то увидела подобный нож в столовой или в кафе, и…
Нож для удаления сердцевины фруктов Картофан арт 44631199
Ambrozy
16.04.2024
23:09
+6 фото
"Локсли, я вырву твое сердце ложкой!", но яблоко - не Робин Гуд, у него можно и сердцевырывалкой! Теперь семечки не попадаются во рту - только однородные кусочки фруктов
Нож для удаления сердцевины фруктов Nova Home (для яблок)
ol'kiny stories
30.08.2022
16:43
+34 фото
Быстро и легко удалить сердцевину яблок? Легко. Вам понадобится один очень нужный для этого прибор. Особенно, когда на дворе яблочная пора. Как пользоваться ножом для удаления сердцевины? Плюс простой рецепт изумительно вкусной "Шарлотки" без соды.
Гель-скраб для тела Yves Rocher Гоммаж с микрогранулами с ароматом Маракуйи (лимитированная коллекция)
Gost_Asi
24.07.2018
16:38
179 р и масса удовольствия! Гоммаж для тела Ив Роше с ароматом Маракуйя из лимитированной коллекции
Любите баловать себя различными средствами по уходу за телом?
Приспособление для вырезания сердцевины Madesa
Nejn
26.04.2013
11:41
+1 фото
можно проявлять фантазию и фаршировать почти все + фото
Началось все с того, что я вспомнила что когда я работала кредитным инспектором, рядом сидел мальчик с соседнего банка, и…
pryanichek92
02.12.2018
11:57
Гель-скраб Yves Rocher с ароматом Маракуйи (лимитированная коллекция) - смело пропускайте!
Доброго денёчка! Припозднилась с отзывом.
Нож для удаления сердцевины фруктов BestДом
Татьяна197
26.06.2023
11:11
Деньги на ветер
Не люблю писать плохие отзывы, но тут вот решила. Итак: нож для удаления сердцевины яблок. Они есть разной конструкции, но сейчас речь именно о такой, как на фото.
Светлана Юрьевна
19.09.2014
20:54
Если не давать в руки мужчинам...
Вещь, несомненно, удобная. Особенно она мне нужна при сушке яблок в электросушилке или других яблочных "творений".
Приспособление для вырезания сердцевины Madesa
Анна Аникина
07.02.2015
18:22
Как быстро приготовить фаршированный перец и даже помидоры
Обычно фаршированный перец я готовлю летом, но домашние захотели, чтобы я приготовила его сейчас, среди зимы.
TheLittleMermaid
08.03.2019
18:00
+3 фото
Хороший помощник на кухне. Нарезает все, что хотите, помогает «луковым плаксам»????
До приобретения измельчителя нарезала овощи руками.
Екатерина Дмитриевна
16.12.2011
13:14
+1 фото
За 36 рублей неплохо, только аккуратнее...
Как ясно из названия, покупали в FixPrice Все по 36. Давно хотелось такой прибамбас. Не скажу, что необходим, но жизнь упрощает.
arizonadream
05.06.2020
17:31
+1 фото
Очень шумный- когда измельчитель работает, соседи думают, что я стену сверлю
Добрый день! Измельчитель нужен был в основном для измельчения овощей.
beautifullady
16.05.2012
23:03
+1 фото
для тех,кому надоели огрызки)+ фото с пирогом)
как-то раз зашла в магазин сети Fix Price ,увидела эту штуковину,сначала сомневалась ,брать или нет,но потом все таки купила и не…
Mishkayani
25.12.2014
20:45
Отличный измельчитель Kenwood CH 580
Изначально план был купить погружной блендер. Ну вот так просто я заболела этими блендерами.
Dandelion
12.04.2013
02:40
Подумать только! Как же права поговорка "Мелочь, а приятно"!
Я никогда не придавала значения подобным безделушкам. Ну нож это нож, я понимаю, без него на кухне никак. А это что?
Прованс
08.04.2013
14:18
Для не частого использования
Давно хотела приобрести такой нож, но не попадался, либо слишком дорого стоил. Вообщем, нашла золотую середину и купила его в фикс прайсе.
innerLight
08.06.2024
18:18
+12 фото
Растительный коллаген 🌱 и кожа 40+ 😊 Дневной крем для лица Yves Rocher Lifting Vegetal Lifting-Tagespflege | Срок использования - более 6 месяцев (зима, весна и наступившее лето) | Состав | Свотчи | Кожа лица До и После | Пустая банка
Style Inspiration
14.04.2020
12:03
+14 фото
Линейка Lifting Vegetal с растительным коллагеном – опыт применения длиной три месяца
Живучка ползучая, дай мне силу! За три месяца тестирования сыворотки и крема я не…
Dasha9582
10.04.2020
18:18
+13 фото
Отличный дневной крем с эффектом лифтинга Yves Rocher День "Lifting Vegetal".
Всем привет! Мне конечно не за 30, но уже близко к тому.
Абиссинская кошка
Ирина Ирина Милана
09.03.2024
02:54
Моя любимая порода
Около 10 лет у меня жил абисинский кот, которого муж после развода взял себе. Я же вскоре присмотрела себе кошку 8 месяцев.
probeautytovary
06.02.2021
12:31
+4 фото
«Крем-разочаровашка»😔В пробнике он был идеален, в полноразмере оказался «пустышкой». Знала бы - не взяла❌
Всем привет! Вообще-то продукцию торговой марки Ив Роше я…