Какие я только диеты не перепробовала с начала весны, вес уходил, но, очень медленно, а стоило сорваться, и тут же весы показывали, что старания были напрасными, и вес набирался в считанные дни. Так было, пока я не попробовала низкокалорийную программу питания «Снижение веса и холестерина Леовит. Подсказала мне этот способ знакомая, с которой мы случайно пересеклись в супермаркете. Разговорились, пожаловалась, что никак не могу похудеть к лету, и она рассказала про диету, которая помогла ей быстро скинуть вес. Выглядит эта программа питания вот так.
Симпатичная коробка, внутри меню на 5 дней. Если употреблять только еду из бокса, то, думаю, что вес ушел бы еще больше, но, я все же устраивала себе перекусы, правда в рамках инструкции, что шла в коробке. В принципе, ничего сложного, главное придерживаться расписанного меню. Вся еда идет в пакетиках, ее легко готовить, все что нужно для этого, чашка, кружка, ложка и кипяток).
Химии в составе питания как таковой нет, все продукты натуральные, вкус мне очень понравился, особенно полюбился кофе, он отлично тонизирует, и снижает аппетит, я его прямо с удовольствием пила. Было не просто, потому что в первые два дня, я только о еде и думала, а потом как-то отпустило, и оставшиеся 3 дня диеты дались легко. Что мне понравилось, такая диета способствует глубокому очищению организма.
Если отбросить мысли о еде, то даже легкость какая-то ощущается в организме. За 5 дней мне удалось скинуть 4 кг. Особенно интенсивно вес уходил на второй и третий день, как я заметила. Сейчас заказала вторую упаковку, думаю еще неделя, и мой вес станет идеальным для моего роста.